Четверг 17 октября 2019
Войти

Регистрация


Облачно

10°C

Нижний Новгород

Облачно

Daily Telegram: замена Манухину, утверждение Стратегии-2035 и закупки ЕЦМЗ

  • Пятница, 21 декабря 2018 17:02
  • Автор  Артур Воронов

"Единый центр муниципального заказа" упорно продолжает закупать продукты для детских учреждений без торгов. Муниципальных "питателей" вовсе не смущает, что за такие дела их уже обвинили в картельном сговоре. Раньше ЕЦМЗ утверждал, что закупки у единственного поставщика нужны, т.к. ещё не прошёл конкурс на выбор организатора питания, но какая отмазка у предприятия теперь?

Правительство Нижегородской области окончательно утвердило проект Стратегии развития региона до 2035 года. Готовьтесь, дорогие читатели, очень скоро мы будем жить долго, богато и счастливо (если верить документу).

Единорос на единороса

В Заксобрании замена. Вместо уходящего Михаила Манухина, в региональный парламент войдёт предприниматель Андрей Вилков.

Если эта новость вам кажется неинтересной, потому что вы вообще не понимаете, о ком идёт, речь, не переживайте – вы не одни.

ЕЦМЗ против законов

Не прошло и недели с того момента, как на главного организатора школьного питания в Нижнем Новгороде МП "ЕЦМЗ" завели дело антимонопольщики из-за картельного сговора с поставщиками ООО "Жупиков" и ООО "Лунское море", как предприятие вновь наступает на те же грабли.

Глава ЕЦМЗ Владимир Жмакин дал сегодня брифинг. Мы на нём не были, но что-то подсказывает, что там звучали очередные убедительные доводы в пользу того, зачем нужно было опять делать большие закупки у единственных поставщиков. Ждём подробностей по мероприятию.

Стратегия готова

План развития Нижегородской области, провозглашённый прогубернаторскими медиа "самым народным", окончательно готов и утверждён. Светлое будущее не за горами.

До скорого, дорогие читатели!

Прочитано 3109 раз

Последние комментарии

  • Гость сказал Ещё
    Походу доходы того :dontno: стагируют нахой :repa: 1 час назад
  • Гость сказал Ещё
    В Сокольники он, гад, рвется! Стреляй, Глеб Егорыч!..:fire: 1 час назад
  • Гость сказал Ещё
    А чего там знать то? Воруют как и везде! :gum: 1 час назад
  • Гость сказал Ещё
    хакатонно 2 часов назад.
  • Гость сказал Ещё
    Вовка сраный жополиз 2 часов назад.