Суббота 25 мая 2019
Войти

Регистрация


Daily Telegram: слух об отставке Дурдаева, картельный сговор мэрии и экс-министр Наумов на Сахалине

  • Понедельник, 24 декабря 2018 17:15
  • Автор  Артур Воронов

Нижегородцы продолжают расползаться по России, получая кадровые назначения в различных субъектах федерации. На этот раз появилась информация о миграции бывшего министра образования Нижегородской области Сергея Наумова в Сахалинскую область под крыло к губернатору-нижегородцу Валерию Лимаренко.

Ещё одна новость, которой только предстоит подтвердиться – это возможный уход с должности главы фонда капремонта МКД Геннадия Дурдаева. Впрочем, после последнего разноса у Никитина, было бы странно, если он остался на месте.

УФАС наносит очередной удар

Нижегородские антимонопольщики будто сорвались с цепи. Возникает такое чувство, что товарищу Теодоровичу дали команду "ФАС" откуда-то сверху, потому как уж больно резво набросился он в последнее время на закупки мэрии, при том что и раньше было достаточно поводов придраться. Мы не жалуемся, конечно, но тенденция странная.

 

Поводом для очередного дела стало строительство детсада в ЖК "Зенит", из-за которого бывший директор депстроя Юрий Щеголев сейчас отсиживается в СИЗО.

Дурдаев на выход?

Напомним, что Геннадий Дурдаев в начале декабря получил "неуд" от губернатора Глеба Никитина по итогам работы Фонда капремонта в 2018 году.

К концу месяца ему было поручено актуализировать планы на начало 2019 года и провести детальный анализ работ по итогам 2018-го. Судя по тому, что канал "Сорокин хвост" вещает о скорой отставке Дурдаева, либо поручение было не выполнено в срок, либо же очень сильно не понравилось главе региона.

Нижегородцы в тренде

Канал "Нижегородский олень" подводит итоги "экспансии" нижегородских и околонижегородских кадров по креслам высоких кабинетов. Отдельного внимания стоит инсайд, касающийся экс-министра образования Нижегородской области Сергея Наумова, в начале этого года ушедшего из белого дома в структуры Росатома

До завтра, дорогие читатели!

Прочитано 4617 раз

Последние комментарии

  • Гость сказал Ещё
    При Шанцеве Бабич нёс административно-декоративные... 15 минут назад.
  • Гость сказал Ещё
    как бы не получилось,как с Бочкаревым.Очень уж неважно... 31 минуту назад
  • Гость сказал Ещё
    Вообще то в борделе для успешной работы девочек... 34 минут назад.
  • Гость сказал Ещё
    ??????? 39 минут назад.
  • Гость сказал Ещё
    Да все партии продают места в списках богатеньким... 41 минуту назад