Суббота 25 мая 2019
Войти

Регистрация


Daily Telegram: министр Егоров, претенденты на мандаты Гордумы и итоги года

  • Суббота, 29 декабря 2018 17:21
  • Автор  Артур Воронов

Как и было обещано, имя нового министра экологии стало известно в уходящем 2018 году. Главой министерства стал нижегородец Денис Егоров. Именно ему с 1 января придётся с головой нырять в ворох экологических проблем и браться за решение задач, которые были сформированы в рамках отбора на "Команде правительства".

"Единая Россия" назвала имена тех, кто заменит Солонченко и Краснова в Думе Нижнего Новгорода. На их место придут молодой Артём Савин и единоросс из Приокского отделения партии Владимир Поддымников-Гордеев. Осталось согласовать кандидатуры в избиркоме.

Омоложение Думы

НРО "ЕР" вводит молодых политиков в городской парламент. Работать им, конечно, придётся всего около года, но будет возможность зарекомендовать себя перед новым созывом в 2020 году. Хотя учитывая как единороссы умеют себя зарекомендовать, пусть лучше сидят тихо и ничего не делают.

Министр Егоров

Подошла к концу эпопея с выборами министра экологии региона. Затянувшееся принятие решения Никитиным уже начало рождать у экспертов конспирологические мысли, а многие начали думать, что Мочалина так и останется рулить ведомством.

В предстоящем году работа по этому направлению предстоит плотная.

Борьба с бедностью

Вы же помните, что согласно Стратегии-2035 у нас скоро в регионе все будут жить долго, спортивно, хорошо и безбедно? В общем, правительство региона уже сделало первые шаги и создало рабочую группу с заместителем губернатора по социалке во главе. Ну, теперь заживём.

 

Затея хорошая и похвальная, но вот небольшая ремарка.

Пожелаем господину Гнеушеву удачи, она ему точно понадобится.

Губернаторские итоги

"Нижегородская Стрелка" подводит как бы итоги года, но получается всё равно про Никитина. Уже ни для кого ни секрет, на кого пашет этот телеграм-канал.

К слову, Никитин подводит итоги и сам. До Нового года ещё два дня, а глава региона уже опубликовал новогоднее обращение.

Вот, можете глянуть.

Что готовит нам 2019 год?

Объёмы того, что подорожает с 1 января и продолжит дорожать в течение года Свиньи – эта тема для отдельной статьи, но вот  вам пока небольшой анонс.

Подробнее об этом мы поговорим потом, а пока не забивайте свою голову плохим и проведите хорошо эти праздники.

До встречи в Новом году, дорогие читатели!

Прочитано 5174 раз

Последние комментарии

  • Гость сказал Ещё
    При Шанцеве Бабич нёс административно-декоративные... 23 минут назад.
  • Гость сказал Ещё
    как бы не получилось,как с Бочкаревым.Очень уж неважно... 39 минут назад.
  • Гость сказал Ещё
    Вообще то в борделе для успешной работы девочек... 43 минут назад.
  • Гость сказал Ещё
    ??????? 47 минут назад.
  • Гость сказал Ещё
    Да все партии продают места в списках богатеньким... 50 минут назад.