Вторник 16 июля 2019
Войти

Регистрация


Преимущественно облачно

16°C

Нижний Новгород

Преимущественно облачно

Daily Telegram: уход Каргина, назначение Сухановой и архитектор Ракова

  • Понедельник, 14 января 2019 17:14
  • Автор  Артур Воронов

Нижегородскую область продолжают сотрясать кадровые турбулентности различной интенсивности. Подтвердилась информация о назначении Натальи Сухановой на должность замглавы города Дзержинска, смена места работы проходит и у её мужа.

В регион на должность главы департамента градостроительства летит "один из сильнейших архитекторов-управленцев" страны Марина Ракова, чтобы готовить город к празднованию 800-летия.

Ну и на десерт: депутат Сергей Каргин, не так давно объявившийся в Думе, нарушил данное обещание продолжать работу на благо своих избирателей и намерен сложить полномочия. Электорат в слезах.

 Миграция Сухановых

Наталья Суханова стала куратором блока соцполитики в администрации Дзержинска. Местные телграмщики пока ещё не догадываются, какое "счастье" им привалило.

Одновременно с этим решил устроиться на новую должность и её муж, депутат Заксобрания Василий Суханов. Пока он лишь переходит на освобождённую основу, но не исключено, что и вовсе выйдет из регионального парламента. Областная власть постепенно пытается выдавить из депутатского корпуса тех, кто пришёл в политику заниматься бизнесом, и делает это относительно успешно.

Прощание Каргина

Депутат-потеряшка Сергей Каргин, не так давно вернувшийся к работе после длительной эпопеи с его поисками решил отказаться от мандата. О его уходе начале говорить, когда в обиход вошло слово "депутатопад", однако Каргин открещивался от сложения полномочий и заявлял, что будет усердно работать на благо тех, кто его выбирал. Видимо, устал.

Видные кадры

Федеральные источники пишут, что главным архитектором региона вместо уходящего Александра Бодриевского станет Марина Ракова.

Приход Раковой называют кадровой удачей лично Никитина и вообще хорошим явлением для будущего столица Приволжья. Будем надеяться.

До завтра, дорогие читатели!

Прочитано 4238 раз

Последние комментарии

  • Гость сказал Ещё
    Отставка маловероятна. А уход на повышение ? Из... 14 минут назад.
  • Гость сказал Ещё
    Ну что опять Шанцев виноват? Вот теперь кусайте руки те... 1 час назад
  • Гость сказал Ещё
    Двоюродный брат.
    2 часов назад.
  • Гость сказал Ещё
    Весь Нижний только и говорит что Верховодовы воры и Сорокин. 2 часов назад.
  • Гость сказал Ещё
    Жижин, Терехин и армяне в фаворе. Фамилия губернатора... 2 часов назад.