Среда 26 июня 2019
Войти

Регистрация


Rain

15°C

Нижний Новгород

Rain

Daily Telegram: налоговики против Лазарева, пенсия Москвина и ошибки Сухановой

  • Пятница, 25 января 2019 17:30
  • Автор  Артур Воронов

Депутат Госдумы от ЕР Денис Москвин и по совместительству глава нижегородских единороссов решился на тяжелый шаг и написал заявление об отказе от пенсионных надбавок. Конечно, подобное самозабвение выглядит весьма комично, если не оскорбительно, после того, как представители "Единой России" в Госдуме силой протолкнули закон о пенсионной реформе.

Наталья Суханова работает на посту замглавы Дзержинска меньше месяца, но уже успела порядком налажать. Чиновница отметилась в скандале с дзержинской школой №4, да так, что мэру Ивану Носкову потом пришлось исправлять всё, что она натворила. Опасно допускать такие ошибки, пока в городе химиков идёт активное обновление команды.

Налоговый "Бум"

В СМИ всплыла информация о налоговых проблемах депутата Евгения Лазарева. История тянется уже полтора года, но огласку получила сейчас благодаря следкому, возбудившему по результатам решения налоговой службы уголовное дело в отношении народного избранника.

Сам же Лазарев считает, что государство просто ищет способы набить бюджет за счёт предпринимателей. По его словам, налоги уплачены и доказывать он это намерен в арбитражном суде.

Депутатская щедрость

Фракция "Единой России" в Госдуме массово отказывается от надбавок к пенсиям, чтобы помочь бюджету пенсионного фонда.

Депутат Денис Москвин решил отчитаться об этом в Twitter, но тяжело воспринимать этот поступок как благородный жест, когда несколько месяцев назад мы видели, как этот человек голосует за повышение пенсионного возраста.

Нижегородские телеграмщики шутят над Москвиным и ищут в подобном его решении зловещие признаки, указывающие на крах пенсионной системы.

Команда Носкова

В Дзержинске продолжается запущенная недавно ротация кадров. На этот раз уходит заместитель главы города Анатолий Слизов.

В такой нестабильной обстановке чиновники должны были бы напрячься и максимально прочно держаться за свои ненадёжные кресла, но Наталье Сухановой, видимо, это невдомёк. Новая замглавы города решила блеснуть на фоне школьного скандала в Дзержинске, вот только разогналась и зачем-то уволила директора школы, которая не была причастна к случившемуся.

Суханова ставит Носкова в очень неудобное положение. С одной стороны, уволить её, было бы признанием собственной неразборчивости в подборе кадров, с другой – оскандалившаяся чиновница вредит его имиджу и имиджу мэрии в целом. Дилемма.

До завтра, дорогие читатели!

Прочитано 5068 раз

Последние комментарии

  • Гость сказал Ещё
    рублей на 700 оштрафуют? 2 часов назад.
  • Гость сказал Ещё
    Поговаривают, что Фонд капремонта контролируют... 3 часов назад.
  • Гость сказал Ещё
    Повезло Дзержинску, что два этих проекта были сделаны... 4 часов назад.
  • Гость сказал Ещё
    все партии выдвинули "ткхнических кандидатов" для... 4 часов назад.
  • Гость сказал Ещё
    Гость пишет:
    Ну что Вайнберг ты остановился? Что не возишь ? Говорил...
    7 часов назад.