Суббота 25 мая 2019
Войти

Регистрация


Daily Telegram: образование Гельжиниса, 500 дней Никитина и отставка Сырова

  • Пятница, 08 февраля 2019 17:33
  • Автор  Артур Воронов

Сколько ни пытался Гельжинис доказать своим избирателям, следователям, прокурорам и суду, что его документы об образовании настоящие, но сегодня было вынесено решение, официально признающее их поддельными. Школьный аттестат и диплом из колледжа бывшего депутата оказались фальшивкой.

СМИ подсчитали, что Глеб Никитин руководит Нижегородской областью уже ровно 500 дней. Из любви к круглым датам журналисты решили подвести итоги того, что успел сделать в регионе молодой технократ за этот период.

Ещё один министр облправительства уходит в отставку. На этот раз не повезло Алексею Сырову, руководившему министерством строительства.

Министр под дольщиков

Тема обманутых и не очень дольщиков сейчас играет для Глеба Никитина важную роль. Предкризисное состояние "Окского берега" и желание правительства собственными силами достраивать "Новинки Смарт Сити" ярко проявляют заинтересованность областных властей данной темой.

На этой почве выяснилось, что действующий министр строительства Алексей Сыров тему "не вытягивает", поэтому было решено его заменить. Указом губернатора он сегодня отправлен в отставку. Ждём варягов или объявление конкурса на открывшуюся должность.

Гельжинису на прощание

Вишенкой на торте исхода экс-депутата Валерия Гельжиниса из Нижнего Новгорода стало признание суда недействительными его документов о среднем образовании. В итоге выяснилось, что школу бывший народный избранник не оканчивал – в 15 лет он перевёлся в колледж, из которого в итоге был отчислен за неуспеваемость.

 

500 дней

В честь внушительного срока пребывания Глеба Никитина на посту главы региона, "НьюсНН" подготовили аналитический материал, подведя основные итоги за этот период.

Комментарий к нему дал и Андрей Вовк, рассказав об успехах ГСН на политическом поприще.

До скорого, дорогие читатели!

Прочитано 4115 раз

Последние комментарии

  • Гость сказал Ещё
    Шанцев платил детям-инвалидам 7,5 тыс «областных» , и с... 17 минут назад.
  • Гость сказал Ещё
    Шакирский полностью прав! 22 минут назад.
  • Гость сказал Ещё
    При Шанцеве Бабич нёс административно-декоративные... 1 час назад
  • Гость сказал Ещё
    как бы не получилось,как с Бочкаревым.Очень уж неважно... 1 час назад
  • Гость сказал Ещё
    Вообще то в борделе для успешной работы девочек... 1 час назад