Среда 23 октября 2019
Войти

Регистрация


Облачно

8°C

Нижний Новгород

Облачно

Daily Telegram: Беагон в депкульте, бензиновый рейтинг и снежные проблемы

  • Вторник, 12 февраля 2019 17:36
  • Автор  Артур Воронов

Телеграмщики сообщают, что Роман Беагон, претендовавший на пост заместителя главы Нижнего Новгорода по образованию, культуре и спорту, может занять пост главы депкульта, освободившийся после недавнего отступления Натальи Сухановой в Дзержинск.

Нижегородская область расположилась в средине рейтинга по уровню доступности бензина. Авторы списка сравнивали, сколько топлива марки А-92 могут купить на среднюю зарплату россияне.

У нижегородцев и медиа опять претензии к качеству уборки снега в городе. Чиновники о проблемах в этой сфере тоже знают, Панов ругается на коммунальные службы, но не похоже, чтобы это сильно помогало.

Политический снег

В этом году как-то так сложилось, что снег – это не просто снег, а стихийное явление с политическими и прочими последствиями. Недавно на эту тему писал "Нижегородский олень", попутно делая намёки Владимиру Панову. Вот, почитайте.

Ситуация в Питере, конечно, особенно острая, да и внимания ей больше – всё же вторая столица. Местный врио Беглов больше внимания уделяет пиару на теме уборки снега, чем непосредственно уборке, и за это ему всю зиму достаётся от Telegram-каналов.

На камеру перед СМИ и купленными блоггерами всё получается хорошо.

Брутальная реальность, конечно, общую картинку портит.

На фоне Петербурга Нижний выгодно выделяется качеством уборки снега, но чем сильнее снегопады, тем меньше разрыв.

Кое-где нижегородцы даже пытаются прибегнуть к прошлогодним методам, но, увы, Навальный утратил тот политический вес и имя его больше не имеет чудотворного эффекта.

Бензиновый баланс

"РИА Рейтинг" составил рейтинг регионов по уровню доступности бензина, сравнивалось, как много литров топлива можно купить на среднюю зарплату. Наш регион расположился ровно в средине, на 42 месте из 85. Нижегородской зарплаты по подсчётом составителей списка должно хватить на 689 литров.

По непосредственно цене бензина Нижобла тоже находится в средине рейтинга, его цена на средину января 2019 года составляет 41,61 руб за литр.

Беагон в деле

Вовк пишет, что финалист "Лидеров России" Роман Беагон, участвовавший в конкурсе на пост заммэра, может быть вскоре приглашён на пост директора департамента культуры. Другой вопрос – будет ли это интересно ему сейчас, когда он находится в списке лучших нижегородцев-управленцев?

До завтра, дорогие читатели!

Прочитано 3577 раз

Последние комментарии

  • Гость сказал Ещё
    Правильно, детей отравили и Ничего 8 часов назад.
  • Гость сказал Ещё
    Долбиться будут чаще - тридварасы 8 часов назад.
  • Гость сказал Ещё
    Да,задолбали своим ворьем, уже даже не смешно. Может... 8 часов назад.
  • Гость сказал Ещё
    Пидорасы в областном суде не против что бы ими... 8 часов назад.
  • Гость сказал Ещё
    Вот состав антикоррупционной комиссии при Шанцеве:... 8 часов назад.