Четверг 2 июля 2020
Войти

Регистрация


Преимущественно облачно

23°C

Нижний Новгород

Преимущественно облачно

Daily Telegram: самый умный губернатор, слухи об отставке Кулика и отношение к Носкову

  • Понедельник, 04 марта 2019 17:15
  • Автор  Артур Воронов

"Чёрный куб" продолжает оценивать образованность российских чиновников. На прошлой неделе были опубликованы рейтинги глав муниципалитетов, а на этой – губернаторов. Наш молодой технократ оказался на самом верху. Прогубернаторские тележки уже дают сдержанно-восторженные комментарии.

Разогреваются появившиеся на неделе слухи об отставке начальника нижегородской областной полиции Юрия Кулика. Об этом написали несколько телеграм-каналов, новость ушла на федеральный уровень, так что остаётся лишь дождаться официального подтверждения и озвучивания причин такого решения.

Рейтинг Носкова

Дзержинский паблик "52 Тотал Ньюс" в честь недавнего Дня рождения мэра Ивана Носкова (на днях ему стукнуло 47) решил провести опрос о впечатлениях, касательно работы нового главы города.

Итоги получились интересные, в частности тем, как сильно они идут в разрез с установленными недавно нами рейтингами нижегородского мэра Владимира Панова. То ли дзержинцы доброжелательнее нижегородцев, то ли нашему градоначальнику есть чему поучиться у своего бывшего заместителя.

Самый умный

Глеб Никитин опять в топе рейтингов, на этот раз он выделился своей образованностью. Агентство "Чёрный куб", просмотрев биографии губернаторов, оценило качество их образования, количество дипломов и выстроило глав регионов "по уму".

Никитин в итоге набрал 26 баллов и занял верхнюю строчку. К слову, рейтинг образованности мэров выстраивался по тем же критериям, Панов там набрал 17 баллов.

Прощание с Куликом?

Интересный инсайд вкинул в нижегородское медиаполе ВОВК на этих выходных. Журналист поделился информацией о том, что нам скоро стоит ждать отставки начальника ГУ МВД России по Нижегородской области Юрия Кулика. Якобы тот уже подал рапорт об уходе.

После того, как Вовк стал главным редактором "Комсомольской правды", публикуемые им инсайды стали воплощаться в жизнь практически в 100% случаев. Репост новости сделал "НЕЗЫГАРЬ".

Кроме того, эти слухи подтвердил и "Нижегородский Олень". Он также заявил, что нас покинет ещё один "тамбовчанин" – Владимир Жмакин. А ведь мы только сегодня писали о том, что это помогло бы Панову вырасти в глазах нижегородцев и навести порядок в сфере организации школьного питания.

Полицейские имеют нехорошую привычку уходить в отставку на фоне грязных уголовных дел, так что ждём интересных подробностей.

До завтра, дорогие читатели!

Прочитано 6213 раз

Последние комментарии

  • Гость сказал Ещё
    На фоне всеобщего бардака Сашку судить???? Он один из... 26 минут назад.
  • Гость сказал Ещё
    Язык блестящий. Но по содержанию зиро, увы. "Красиво... 34 минут назад.
  • Гость сказал Ещё
    Кто защитит детей-сирот в Бутурлинском районе?????... 43 минут назад.
  • Гость сказал Ещё
    Не, это её девичья, в браке не меняла - муж и сыновья... 43 минут назад.
  • Гость сказал Ещё
    Пора бы уже пожилым теткам перестать вести себя как малолетки. 47 минут назад.