Пятница 29 мая 2020
Войти

Регистрация


Parse error in downloaded data

Daily Telegram: назначение Лекомцевой, кандидаты в министры соцполитики и имущество Сорокина

  • Пятница, 22 марта 2019 17:28
  • Автор  Артур Воронов

Новым руководителем департамента транспорта, меняющего глав как перчатки, стала Елена Лекомцева. По образованию она юрист и до недавнего времени работала в правовом отделе регионального минтранса, однако после прихода новой власти пошла на повышение и уже успела побывать гендиректором "Нижегородэлектротранса" и "Нижегородпассажиравтотранса".

Стал известен список кандидатов на пост министра социальной политики. Фаворитом, несомненно, является действующий и.о. министра Алексей Исаев.

Сорокинская защита бьёт тревогу. Экспертов и адвокатов смутило, как суд оценил стоимость арестованного имущества ОВС. Его собираются реализовать в счёт штрафа, продав почти что за бесценок.

Панов против Москвина

На днях председатель НРО "Единой России" Денис Москвин и губернатор Нижегородской области Глеб Никитин провели совещание по реализации в регионе федеральных партийных проектов. Лейтмотивом стала тема благоустройства. По инициативе единороссов Госдума выделила на эти цели 1,1 млрд рублей и депутаты контролируют данные расходы.

Шепчут, что реализация программы в Нижнем Новгороде застопорилась, и Москвин даже назвал виновного.

Конкурс на министра

"Команда Правительства" вскоре подарит нам очередного министра, только в этот раз, похоже, будет без сюрпризов. Из тройки финалистов заметно выделяется назначенный исполняющим обязанности министра Алексей Исаев.

Штраф Сорокина

Напомним, что суд не только приговорил Олега Сорокина к 10 годам лишения свободы, но и к штрафу в 460 млн рублей. В счёт штрафа было арестовано недвижимое имущество экс-мэра и вот с ним возникли интересности.

Сорокинские защитники распространяют информацию, что недвижимость оценена некорректно и думают, что её собираются распродать "своим людям" почти даром. Например, в одном здании на Покровке стоимость квадратного метра оценили примерно в 9 тысяч рублей, тогда как его рыночная цена варьирует от 100 до 500 тысяч.

Лекомцева за рулём

Департамент транспорта в очередной раз обзавёлся новым главой. Учитывая как часто в дептрансе меняются руководители, надежд мало, однако же пожелаем чиновнице удачи.

До скорого, дорогие читатели!

Прочитано 3647 раз

Последние комментарии

  • Гость сказал Ещё
    ставил его не Белов а всем известный Миронов а дальше... 13 минут назад.
  • Гость сказал Ещё
    а че, там реально такие долбо*бы работают, что тупой... 21 минуту назад
  • Гость сказал Ещё
    ничо, вот новую думу с поддымниковым, пашининым и... 25 минут назад.
  • Гость сказал Ещё
    Надо местечковых генералов проверить , неподарили ли и... 1 час назад
  • Гость сказал Ещё
    До слез жалко стало этих нищебродов. 2 часов назад.