Пятница 19 апреля 2019
Войти

Регистрация


Облачно

-5°C

Нижний Новгород

Daily Telegram: "Свободные люди", отпуск Шаклунова и проблемный "Окский берег"

  • Понедельник, 08 апреля 2019 17:37
  • Автор  Артур Воронов

У дольщиков "Окского берега" с каждым днём всё меньше надежд на то, что они получат свои квартиры в надлежащем виде. Люди жалуются, что власти не уделяют достаточно внимания их проблеме.

Уже вторую неделю министр здравоохранения Нижегородской области Антон Шаклунов находится в запланированном отпуске, однако злые языки говорят, что на рабочее место с него он уже не вернётся. А значит нас ждёт очередной виток отбора на "Команде правительства".

"Свободные люди" о Нижнем Новгороде

Несмотря на трудности, в Нижнем всё же прошёл форум "Свободные люди".

"Задача форума «Свободные люди» — объединить новое поколение гражданских лидеров, создать пространство для обмена опытом, выработке новых идей и инициатив, обсудить актуальные проблемы гражданского общества и СМИ. Форум будет полезен журналистам и блогерам, гражданским активистам и всем тем, кто хочет заниматься общественной деятельностью, развивать собственное медиа, улучшать пространство вокруг себя в условиях сегодняшней России", – говорится на сайте проекта.

Организаторам трижды отказывали в выделении площадки у нас в городе: то помещение затопит, то планы внезапно поменяются. Активистов в итоге приютил нижегородский храм Летающего Макаронного Монстра.

Журналист Роман Попков поделился в своём телеграм-канале впечатлениями о Нижнем Новгороде. Воспоминания отложились смешанные.

Минздрав лихорадит

В сети назревает скандал с уволенной экс-замминистра здравоохранения Ольгой Ермиловой, которую на днях назначили заместителем главврача больницы Семашко. Но вещи куда интереснее происходят на прошлом её месте работы – в министерстве.

Там ожидают отставки Антона Шаклунова. Он занимал пост министра здравоохранения Нижегородской области с января прошлого года.

Проблемы на "Окском берегу"

Дольщики ЖК "Окский берег" начинают подозревать, что дела с их стройкой идут не самым лучшим образом. И, что хуже того – от них "морозятся" (ха-ха) представители областного правительства и в частности замгубернатора по стройблоку Сергей Морозов.

До завтра, дорогие читатели!

Прочитано 1662 раз

Последние комментарии

  • Гость сказал Ещё
    хитрожопый подрилка пускай ещё разок женится 42 минут назад.
  • Гость сказал Ещё
    отличный вариант. начальник колонии будет жить в... 49 минут назад.
  • Гость сказал Ещё
    Там уже готов подкоп? Тоннель прямо до Ниццы? 49 минут назад.
  • Гость сказал Ещё
    Вы заблуждаетесь, госпожа Бузмакова информированный... 1 час назад
  • Гость сказал Ещё
    "Оцифровка могил на кладбищах"... Так вот она какая -... 2 часов назад.