Понедельник 19 августа 2019
Войти

Регистрация


Облачно

23°C

Нижний Новгород

Облачно

Daily Telegram: проблемы Байера, эхо по Крашенинникову и одобрение ВСМ

  • Пятница, 12 апреля 2019 17:11
  • Автор  Артур Воронов

Бывший замгубернатора Нижегородской области Александр Байер, отправившийся во Владимир, кажется не очень прижился в команде губернатора Сипягина и вскоре может потерять место в правительстве Владимирской области.

Дзержинский депутат Игорь Крашенинников, легко отделавшийся по итогам скандала с матами и лопатой, может ещё получить свою порцию возмездия. Местная общественная палата требует ужесточить наказание для единоросса-дебошира.

Магистраль Шрёдингера

Неопределённость продолжает идти рука об руку с проектом строительства высокоскоростной магистрали Москва – Казань, которая должна пройти через Нижний Новгород.

На днях Госэкспертиза утвердила проект нижегородского участка ВСМ. Значит ли это, что строительство магистрали одобрено?

Утверждение проектно-сметной документации как таковое ещё не говорит о том, что проект одобрен к строительству, так что продолжаем ждать вердикта правительства и президента.

Неприжившийся Байер

Наш старый знакомый Александр Байер, недавно ставший замгубернатора Владимирской области, вскоре может лишиться должности. Какие-то "умные" люди втюхали Байера губернатору Сипягину под видом большого спеца по теме ЖКХ, но спустя время у главы региона закрались подозрения.

Наказание депутату

Общественная палата Дзержинска решила, что лишение депутата Крашенинникова должности заместителя председателя городской Думы – это недостаточное наказание. Кроме того, уход с должности вице-спикера никак не отразился на получаемой им депутатской зарплате.

Бабич против Батьки

В свете всё более накаляющихся отношений между Россией и Беларусью, у нашего бывшего полпреда, а ныне посла в Республике Беларусь, Михаила Бабича работы невпроворот.

На днях президент РБ Лукашенко жестко высказался об ограничениях, которые Россия вводит в отношении белорусских товаров.

"ГАЗ за Вас", а кто за ГАЗ?

Летящий на дно из-за санкций ГАЗ сегодня получил надежду на перемены к лучшему. A всё благодаря Volkswagen'у, который хоть и отказался покупать доли ГАЗ, но бросать нижегородский автозавод не намерен. Сегодня на встрече с Путиным глава концерна Фольксваген Герберт Дисс попросил президента посодействовать в вопросе "завода в Нижнем Новгороде".

До скорого, дорогие читатели!

Прочитано 2735 раз

Последние комментарии

  • Гость сказал Ещё
    Всё ОК 2 минут назад.
  • Гость сказал Ещё
    А вот и новая схема как бабки распилить без палева)... 3 минут назад.
  • Гость сказал Ещё
    Ёпти только квартиру Маршале граде купил,что делать то :huh: 5 минут назад.
  • Гость сказал Ещё
    Ну вот оно наше новое правительство. Постепенно гадит регион. 28 минут назад.
  • Гость сказал Ещё
    Такое чувство, что все только и ждут криминальных... 46 минут назад.