Суббота 25 мая 2019
Войти

Регистрация


Daily Telegram: реквием по довыборам, откровения Дерипаски и "парашют" Байера

  • Среда, 17 апреля 2019 17:55
  • Автор  Артур Воронов

Телеграмщики продолжают обсуждение пятничных выборов в Балахнинском и Володарском районах. Политэксперты анализируют, какими последствиями для "Единой России" обернётся поражение на 21-ом округе.

Бывший замгубернатора Нижегородской области Александр Байер, устроившийся в правительство Владимирской области к главе региона Сипягину, вскоре может потерять работу. Инсайдеры шепчут, что наш старый знакомый усердно ищет способы уйти без лишнего шума.

Олег Дерипаска впервые прокомментировал ситуацию с санкциями в отношении Группы ГАЗ и слова его не внушают надежды. Если в ближайшее время санкции не будут сняты, Горьковский автозавод ждёт печальный исход.

Сбой "Единой России"

Наблюдавшие за выборами в Балахне люди сошлись на том, что в это была скорее не победа КПРФ, а поражение "Единой России".

Вовк подмечает некоторое лицемерие тех, кто пишет о победе коммунистов, потому что эти люди, как правило, полностью игнорируют информацию о подкупах.

"Сорокин хвост" предлагает взглянуть на ситуацию с другой стороны – а что если власть не проиграла коммунистам, а дала согласие на Волкова?

Не прижился

Владимирские телеграмщики пишут, что у губернатора Сипягина и его заместителя Байера не лады в отношениях. Глава региона обсуждает вопросы ЖКХ без своего профильного зама, а тот уже катается на консультации, пытаясь подготовить себе пути отступления из очередного облправительства.

ГАЗ на грани

Олег Дерипаска приезжал на свой ГАЗ и принёс плохие вести: если не решить вопрос с санкциями, ГАЗ дольше не протянет. Поэтому олигарх готов продать свои доли в компании, а значит ГАЗ ждёт смена владельцев.

Проблема в том, что автозаводские активы Дерипаски не так привлекательны, как, например, доли Русала или En+, поэтому передача их в новые руки может затянуться. "Нижегородские Олень" видит во всём этом хитрый план по вытеснению Газелей с российского рынка.

До завтра, дорогие читатели!

Прочитано 1408 раз

Последние комментарии

  • Гость сказал Ещё
    При Шанцеве Бабич нёс административно-декоративные... 24 минут назад.
  • Гость сказал Ещё
    как бы не получилось,как с Бочкаревым.Очень уж неважно... 40 минут назад.
  • Гость сказал Ещё
    Вообще то в борделе для успешной работы девочек... 43 минут назад.
  • Гость сказал Ещё
    ??????? 47 минут назад.
  • Гость сказал Ещё
    Да все партии продают места в списках богатеньким... 50 минут назад.