Суббота 25 мая 2019
Войти

Регистрация


Daily Telegram: освобождение Бочкарева, Гройсман на праймериз и эффективность депутатов

  • Пятница, 19 апреля 2019 17:47
  • Автор  Артур Воронов

В деле Бочкарева началась оттепель. Суд удовлетворил ходатайство депутата и выпустил его из-под домашнего ареста, но наложил некоторые ограничения. Кроме того, Бочкарев заявил о готовности выплатить Дзепе 4,6 млн рублей.

Портал "Депутат клуб" опубликовал рейтинг эффективности депутатов Госдумы. Угадаете, на каком месте расположился Дмитрий Сватковский, о котором мы писали буквально сегодня утром?

Праймериз "Единой России"

В нижегородскую "Единую Россию" повалили заявки на участие в предварительном голосовании по довыборам в Гордуму. Напомним, что вчера на округ №15 заявился журналист Руслан Станчев, а на округ №16 – директор цирка Инна Ванькина.

К текущему моменту заявки подали уже 11 человек, включая директора благотворительного фонда "Сострадание-НН" Владимира Гройсмана.

Бочкарев освобожденный

Александра Бочкарёва сегодня выпустили из-под домашнего ареста. Судя по всему, дело близится к завершению, т.к. глава "эсеров" выразил готовность погасить ущерб, нанесённый Дзепе.

Сидеть в тюрьме Бочкарёв уже однозначно не будет, но остаётся единственный вопрос: выйдет он из этого дела с обвинительным заключением или уголовно чистым.

КПД депутатов

Портал "Депутат клуб" замерил КПД народных избранников в Госдуме. Самым эффективным нижегородским депутатом оказался глава местных единороссов Денис Москвин, а на дне рейтинга (не только нижегородского, но и общероссийского) – Дмитрий Сватковский.

До скорого, дорогие читатели!

Прочитано 1125 раз

Последние комментарии

  • Гость сказал Ещё
    А откуда у Бочкарёва такая болезнь, пишут... 36 минут назад.
  • Гость сказал Ещё
    Шанцев платил детям-инвалидам 7,5 тыс «областных» , и с... 56 минут назад.
  • Гость сказал Ещё
    Шакирский полностью прав! 1 час назад
  • Гость сказал Ещё
    При Шанцеве Бабич нёс административно-декоративные... 2 часов назад.
  • Гость сказал Ещё
    как бы не получилось,как с Бочкаревым.Очень уж неважно... 2 часов назад.