Пятница 22 ноября 2019
Войти

Регистрация


Ясно

-8°C

Нижний Новгород

Ясно

Daily Telegram: "происки Бабича", обыски в "Торпедо" и праймериз Единой России

  • Вторник, 23 апреля 2019 17:25
  • Автор  Артур Воронов

НЕЗЫГАРЬ вбросил информацию, что в ХК "Торпедо" проходят обыски в связи с уголовным делом. Проверки клуба начались ещё в прошлом году после жалоб бывших работников на финансовые нарушения и произвол руководства.

Праймериз "Единой России" обрастает кандидатами в депутаты Гордумы. Что примечательно, видные кандидаты идут на все округа, кроме девятого, который долгое время занимал Иван Карнилин. Есть версия, что это место готовится "на откуп" завоевавшим Балахну коммунистам.

Вспомнили Бабича

В Нижний Новгород недавно привезли бывшего главу Республики Марий Эл Леонида Маркелова, чтобы судить за коррупцию. Рассматривать дело в суде по месту преступления органы не решились из-за опасений того, что влиятельный экс-чиновник может повлиять на местных судей.

Маркелову такой расклад не понравился и уже на первом заседании он устроил скандал и был в итоге выведен из зала суда. Уходя, подсудимый кричал, что дело против него – это произвол Михаила Бабича.

А нашему бывшему полпреду сейчас не до этого. Посол Бабич занят "разрушением отношений с Беларусью".

Хищения на хоккее

НЕЗЫГАРЬ написал сегодня, что в ХК "Торпедо" начались обыски, которые якобы связаны с делом о крупных хищениях. Пресс-служба клуба всё опровергает.

Политический торг

Если за буквальную торговлю мандатами у нас судят, как это ощущает сейчас на своей шкуре Александр Бочкарёв, то за политический бартер никого наказывать не будут. Нижегородские телеграмщики заподозрили, что "Единая Россия" собирается "слить" округ №9 на довыборах в Гордуму, отдав его коммунистам, чтобы те не позарились на остальные.

Ну оцените сами. На 15-ом округе гендиректор телекомпании "Волга", 16-ом – директор нижегородского цирка, 21-ом – директор благотворительного фонда, 24-ом – президент "Нижегородского фонда поддержки регионального сотрудничества и развития", а на 9-ом пока только заведующая детсада (Ольга Вискова) и чиновник из администрации Ленинского района (Александр Саров).

Вовк поддерживает предположение о том, что карнилинский округ может достаться КПРФ, но не уверен, остановятся ли коммунисты лишь на нём.

До завтра, дорогие читатели!

Прочитано 2068 раз

Последние комментарии

  • Гость сказал Ещё
    Какоое шатать -там облокотиться, сцк, страшно.:repa2: 44 минут назад.
  • Гость сказал Ещё
    А какой такой у него глобальный бизнес, расскажите чей?? 2 часов назад.
  • Гость сказал Ещё
    Вы все кто такие? Имена хотяб напишите свои 2 часов назад.
  • Гость сказал Ещё
    А если внимательно заглянуть в глаза Карцевскому? На... 3 часов назад.
  • Гость сказал Ещё
    Я сам в каким то роде аудитор! :zubi: 3 часов назад.