Суббота 25 мая 2019
Войти

Регистрация


Daily Telegram: приоритетный ледовый дворец, изгнание Бабича и показания Бочкарева

  • Среда, 24 апреля 2019 17:34
  • Автор  Артур Воронов

Уже второй приезжий федеральный "топ" мусолит тему ледового дворца на Стрелке. Зампред правительства РФ Ольга Голодец назвала этот проект приоритетным. Противники строительства арены могут оставить все надежды на перенос объекта в другое место.

Александр Бочкарёв дал показания на суде по делу о мандате Дзепы. Бочкарёв так активно и экспрессивно доказывал свою невиновность, что начал расходиться с собственными показаниями данными ранее.

Возвращение Бабича

Не выдержало бацькино сердце силовых методов спецпредставителя РФ Михаила Бабича и со вчерашнего дня поползли слухи о его скором возвращении на родину.

НЕЗЫГАРЬ пишет, что уход Бабича – это многоходовочка кремля.

Якобы намеренно жесткой позицией нового посла Россия пыталась вывести Беларусь на конструктивный диалог. Может, что так оно и есть, а может это просто попытка сделать хорошую мину при плохой игре.

Самый важный проект

Нелепое превосходство помпезности над практичностью переходит всякие границы особенно в преддверии больших праздников. 800-летие Нижнего Новгорода – отличный тому пример.

Вот недавно стало известно, что на благоустройство парка "Швейцария" выделят 3 млрд рублей. Ни на расселение ветхого фонда, ни на оборудование больниц или строительство детсадов – нет, именно на благоустройство парка. 

То же самое и с ледовым дворцом на Стрелке. В правительстве РФ, по словам Ольги Голодец, этот проект считают первоочередным. При том, что на эти же деньги с гораздо большей пользой можно было бы понастроить ФОКов по всему городу. Но, как недавно без прикрас сказал губернатор Глеб Никитин, на ФОКи нам денег никто не даст, а дворец даст, поэтому строим дворец.

Слово Бочкарёва

В деле Александра Бочкарёва, что ни заседание, то цирк, особенно когда суд даёт ему право высказаться. Подсудимый довыступался до требования прокурора зачитать ранее данные показания. Бочкарёв приплёл в дело призывы в баню, Булавинова, Шанцева и многое другое. Политический опыт даёт о себе знать.

До завтра, дорогие читатели!

Прочитано 1324 раз

Последние комментарии

  • Гость сказал Ещё
    Шанцев платил детям-инвалидам 7,5 тыс «областных» , и с... 12 минут назад.
  • Гость сказал Ещё
    Шакирский полностью прав! 16 минут назад.
  • Гость сказал Ещё
    При Шанцеве Бабич нёс административно-декоративные... 55 минут назад.
  • Гость сказал Ещё
    как бы не получилось,как с Бочкаревым.Очень уж неважно... 1 час назад
  • Гость сказал Ещё
    Вообще то в борделе для успешной работы девочек... 1 час назад