Пятница 29 мая 2020
Войти

Регистрация


Солнечно

13°C

Нижний Новгород

Солнечно

Daily Telegram: перспективы Бабича и протест дольщиков

  • Пятница, 03 мая 2019 17:44
  • Автор  Артур Воронов

Так уж вышло, что главной новостью недели стал уход Михаила Бабича с поста посла РФ в Беларуси. Все обсуждают причины такого кадрового решения, а также анализируют и предполагают, куда дальше будет назначен скандальный экс-посол.

Дольщики "Новинок Смарт Сити" не дают региональным властям расслабиться. Обманутые владельцы квартир в недостроях разбили палаточный городок возле жилого комплекса в знак протеста.

"Бездомная Россия"

Обманутые дольщики, как известно, народ отчаянный и креативный. То виселицу на митинг притащат, то манекенами недострой заселят, вот и на этот раз они решили устроить оригинальную акцию протеста.

Недовольные очередными "завтраками" от областного правительства, они решили начать заселять свой жилой комплекс. Точнее его окрестности...

Акция получила название "Бездомная Россия".

Как выяснили нижегородские "навальновцы", дольщики не уйдут, пока строитель не зайдёт на объект.

Неугомонный Бабич

Отставка посла Михаила Бабича – событие всероссийского масштаба. Прокомментировать его уже успели все политические телеграм-каналы и уже начали примазываться к теме разного рода политики. Вот и нижегородский депутат-единоросс Денис Москвин отметился.

После возвращения Бабича в Россию начали появляться различные теории о причинах такой отставки. Об основных мы как раз писали сегодня утром, но есть и более экзотические. Например, в один временной промежуток был задержан бывший глава охраны Лукашенко якобы по подозрению в заговоре против президента. Конспирологи намекают, что Бабич срочно убрался из Беларуси, как только белорусские спецслужбы "спалили" его шпионскую сеть.

Что же теперь ждёт бывшего посла? Многие считают, что расставания с Беларусью не будет. Он будет куратором по белорусскому направлению и советником президента по этим вопросам. Однако есть версия (и такая версия ходила ещё когда он только уходил с должности полпреда), что Бабича отправят на украинское направление, курировать непризнанные республики. Но это не точно.

До скорого, дорогие читатели!

Прочитано 4749 раз

Последние комментарии

  • Гость сказал Ещё
    Пять тысяч?! Проклятый расхититель социалистической... 34 минут назад.
  • Гость сказал Ещё
    Назначьте Полякову уже, эта чучела уже радуется у себя... 2 часов назад.
  • Гость сказал Ещё
    Как разложил то… Придётся все таки Толику доказать,... 5 часов назад.
  • Гость сказал Ещё
    Во первых Никитин никого самостоятельно не назначает,... 6 часов назад.
  • Гость сказал Ещё
    И чо?
    Панову в Арктике не похер про отчет?
    Уволят? 6 часов назад.