Среда 22 мая 2019
Войти

Регистрация


Daily Telegram: обещания Никитина, болезнь Бочкарева и прямые выборы мэров

  • Среда, 08 мая 2019 17:47
  • Автор  Артур Воронов

Рейтинги, в которые попадает Глеб Никитин, мы публикуем в "Daily Telegram" почти каждый день, но сегодня будет нечто особенное. "Новые Известия" составили список из 17 ненадёжных губернаторов, которые не выполняют данные обещания, и наш вечно везде растущий молодой технократ оказался в их числе.

В телегах начала разлетаться информация о том, что Москва намеревается вернуть прямые выборы мэров в стране. Начать эксперимент якобы планируется в городах-миллионниках. Пусть уж начинают побыстрее, а то с такой убылью населения Нижний может не попасть в этот пилотный проект.

Проверка здоровья

"Сорокин хвост" пишет, что врачей, поставивших Бочкареву диагноз "рак крови" тщательно допрашивали на предмет того, действительно ли депутат болен.

Помимо очевидных подозрений в правдивости слов человека под следствием, по видимому, причиной для вопросов к врачам стало то, что в ходе заседаний Бочкарев и адвокаты часто ссылаются на его состояние здоровья, особенно когда подсудимый начинает путаться в показаниях.

Чёрный список

"Новые известия", аффилированные по утверждению НЕЗЫГАРЯ с администрацией президента, опубликовали список губернаторов, которые не держат свои обещания и создают риски для рейтингов власти. 

Среди 17 глав регионов оказался и наш Глеб Никитин.

Причём в отличие от вчерашнего рейтинга от телеграм-канала, где Никитин якобы был внесён АП в список "опорных" губернаторов, у "Новых известий" претензии аргументированы. По наблюдениям издания, губернатор Нижегородской области не просто не выполняет свои обещания, но и действует наперекор им.

Народный мэр

У нижегородцев на горизонте замаячила перспектива заиметь народного мэра. Правда учитывая, как сейчас проходят выборы, такого же "народного", как и губернатор, но это всё же ближе к демократии, чем то, что есть сейчас.

До скорого, дорогие читатели!

Прочитано 3919 раз

Последние комментарии

  • Гость сказал Ещё
    Этот промах губернатора может больно ударить по Миронову. 23 минут назад.
  • Гость сказал Ещё
    У Зайцева, как тут писали, не выборная должность. Его... 25 минут назад.
  • Гость сказал Ещё
    Гость Рассуждать могут все,а работать ,как... 2 часов назад.
  • Гость сказал Ещё
    Он не в Роснефти, а в Транснефти! Непонятно, чем... 2 часов назад.
  • Гость сказал Ещё
    Раньше тырили точно не меньше, только никому за то... 3 часов назад.