Четверг 23 января 2020
Войти

Регистрация


Облачно

-4°C

Нижний Новгород

Облачно

Daily Telegram: переименование "Швейцарии", перестановки в больнице Семашко и побег Рыбина

  • Понедельник, 20 мая 2019 17:56
  • Автор  Артур Воронов

Что-то неладное творится в больнице Семашко. Сперва появились слухи о планирующейся отставке главврача Романа Зайцева, а вскоре был подписан соответствующий указ. Сам Зайцев считает своё увольнение незаслуженным, и его поддерживают работники учреждения. Мнения в Телеграме тоже разделились.

Дзержинские источники пишут, что директор завода Свердлова, депутат Вадим Рыбин вышел сухим из воды после всех скандалов и ЧП, которое унесло жизни шести человек. Якобы сейчас он трудоустроился в Ростех.

Парк без имени

Чем ближе торжественное празднование 800-летия Нижнего Новгорода, тем чаще к нам наведываются федеральные топы. На выходных в город приезжал Мутко, руководящий оргкомитетом по подготовке к юбилею, и познакомился с "хэдлайнером" праздничного благоустройства – парком "Приокский", он же "Швейцария".

Чиновники с умным видом посмотрели на концепцию, а в завершение губернатор Глеб Никитин почему-то решил, что обновленный парк должен носить новое имя. Как говорится, чем бы дитя не тешилось, лишь бы благоустройство сделало.

Рыбин в Москве

В Дзержинске пишут, что депутат Вадим Рыбин отправился в Москву и в целом доволен тем, как сошла на нет история со взрывом на заводе Свердлова. Благодаря отцовским связям ему даже удалось там пристроиться на очередное теплое место.

Больницу лихорадит

В больнице Семашко произошло громкое увольнение главврача Романа Зайцева. После этого моментально поползли слухи, что региональное министерство здравоохранения освобождает место под бывшую скандальную чиновницу минздрава Ольгу Ермилову, которая сейчас занимает должность заместителя главврача этой больницы.

Вовк излагает иную точку зрения. Он считает, что своё увольнение Зайцев заслужил, совершил много нарушений и ошибок, да и вообще человек не очень.

При этом в самой больнице назревает чуть ли не бунт. Врачи готовятся жаловаться во все инстанции.

Аналогичные настроения и в руководстве медучреждения. В знак протеста вслед за главврачом уволился его первый зам Николай Миронов. С одной стороны, это сильный шаг, но с другой – это приближает Ермилову к месту руководителя больницы.

До завтра, дорогие читатели!

Прочитано 4895 раз

Последние комментарии

  • Гость сказал Ещё
    При слабейшем губернаторе всё возможно. 7 часов назад.
  • Гость сказал Ещё
    А еще лучше пять или шесть, будем посмотреть 8 часов назад.
  • Гость сказал Ещё
    Не скромничайте, в итоге должно не менее чем в два раза... 8 часов назад.
  • Гость сказал Ещё
    Не успел Чайка уйти а Мишустин заступить в должность... 8 часов назад.
  • Гость сказал Ещё
    Пусть хоть один кирпич положит уже! Пиз..бол. Сорокин,... 9 часов назад.