Пятница 3 апреля 2020
Войти

Регистрация


Преимущественно облачно

6°C

Нижний Новгород

Преимущественно облачно

Daily Telegram: сосиски из Тамбова, тень над Лебедевым и отчёт Панова

  • Среда, 22 мая 2019 17:54
  • Автор  Артур Воронов

Вчерашние сообщения об обысках в минэкологии и "Управлении отходами-НН" оказались лишь частью более масштабной операции правоохранителей. Сегодня стало известно, что ФСБ обыскивает волгоградское отделение "Управления отходами", а также центральный офис УК "Лидер", которая рулит компаниями. Кажется, у сенатора Владимира Лебедева, управляющего всем этим бизнесом, большие проблемы.

ЕЦМЗ опять закупается у единственного поставщика, да ещё у какого! То самое ООО "Жупиков", с которого началась череда скандалов о закупках без конкурсов, будет опять кормить сосисками и колбасой нижегородских школьников.

Мэрский отчёт

Владимир Панов выступил перед своими избирателями и отчитался о работе за 2018 год. Электорат покорно выслушал и единогласно принял доклад главы города. Даже скучно как-то прошло.

Пришли за Лебедевым

У ценителя охоты и мусорного магната сенатора Владимира Лебедева проблемы. Вот уже второй день ФСБ переворачивает с ног на голову офисы контролируемых им ЗАО "Управление отходами" и УК "Лидер". НЕЗЫГАРЬ пишет, что шумиха может быть связана с хищениями на концессиях.

Причём речь идёт не только о махинациях в Нижегородской области, но и в, например, Волгограде, где у "Управления отходами" тоже есть представительство. Наш пострел везде поспел.

Из Тамбова с любовью

Помнится, в одном из интервью директор ЕЦМЗ Владимир Жмакин рассказывал, что после "колбасного скандала" ему даже пришлось отказаться от закупки яблок в Тамбовской области, чтобы не провоцировать слухи. Однако, непосредственно колбас и сосисок это всё, похоже, не касается. Потому что ЕЦМЗ опять закупает продукцию у ООО "Жупиков" ажно 57 млн рублей.

До завтра, дорогие читатели!

Прочитано 3899 раз

Последние комментарии

  • Гость сказал Ещё
    Сына наверное. Или папы? Канделаки пиарщица хоть куда. 6 минут назад.
  • Гость сказал Ещё
    Папы или сына? 18 минут назад.
  • Гость сказал Ещё
    Молится нужно самое главное! И будет спасение! И изыдет... 18 минут назад.
  • Гость сказал Ещё
    И кооо протестировали? 20 минут назад.
  • Гость сказал Ещё
    Поддымников или Гордеев вот в чем вопрос. Это явный... 25 минут назад.