Среда 23 октября 2019
Войти

Регистрация


Облачно

9°C

Нижний Новгород

Облачно

Daily Telegram: Бабич в минэкономразвития, Разумовский вместо Бочкарёва и Никитин на самокате

  • Понедельник, 17 июня 2019 17:48
  • Автор  Артур Воронов

Михаил Бабич опять звезда Telegram. Назначение бывшего посла в минэкономразвития взбудоражило интернет-экспертов, авторы каналов обсуждают, надолго ли задержится Бабич в заместителях министра и является ли это назначение для него понижением?

Глеб Никитин на выходных поучаствовал в открытии скейт-парка и даже прокатился на самокате. Прогубернаторские каналы восхищаются задором губернатора, другие – сетуют на неловкий пиар.

Вынужденная замена

Областной избирком рассмотрел вопрос о передаче мандата покойного Александра Бочкарёва. Члены комиссии единогласно согласовали предложенную НРО "Справедливой России" кандидатуру депутата Думы Нижнего Новгорода Александра Разумовского.

Молодой технократ

В рамках фестиваля "Арт-овраг" глава Нижегородской области Глеб Никитин принял участие в открытии скейт-парка в Выксе.

Перерезанием красной ленточки дело не обошлось, и губернатор решил лично опробовать экстремальный вид спорта.

Телеграмщики жалуются, что пиар-служба сработала криво, и вся идея с заездом губернатора была реализована, что называется, "кринжово". 

И снова Бабич

Как-то неожиданно Михаил Бабич стал одной из самых ярких фигур в российской политике. Скандальные разборки с белорусским МИДом и последующий уход с должности, а также освещение деятельности через сетку лояльны телеграм-каналов набили бывшему полпреду ПФО уйму политических очков. Не удивительно, что весь отечественный Telegram теперь пристально следит за всеми его кадровыми перемещениями.

Максим Орешкин, будто в ответ на все инсинуации в сети, вскоре после назначения БМВ выложил совместное сэлфи, обозвав своего нового замминистра "тяжелой артиллерией".

После работы полномочным представителем президента и послом со спецполномочиями, уход в подчинение министру, пусть и на особый блок, воспринимается как понижение. 

Но пиарщики Бабича едят свой хлеб не за просто так, поэтому вслед за предположениями о "понижении в должности" появились вот такие посты, где говорится, что новый замглавы Минэкономразвития будет находится в прямом подчинении у президента.

До завтра, дорогие читатели!

Прочитано 1513 раз

Последние комментарии

  • Гость сказал Ещё
    "лучшие практики" внедрены успешно!!!! 40 минут назад.
  • Гость сказал Ещё
    Правильно, детей отравили и Ничего 8 часов назад.
  • Гость сказал Ещё
    Долбиться будут чаще - тридварасы 8 часов назад.
  • Гость сказал Ещё
    Да,задолбали своим ворьем, уже даже не смешно. Может... 8 часов назад.
  • Гость сказал Ещё
    Пидорасы в областном суде не против что бы ими... 8 часов назад.