Среда 17 июля 2019
Войти

Регистрация


Облачно

16°C

Нижний Новгород

Облачно

Daily Telegram: ожидания дзержинцев, Никитин в Медиалогии и другой взгляд на Мануфактурную

  • Среда, 10 июля 2019 17:36
  • Автор  Артур Воронов

Медиаиндекс Глеба Никитина поднялся по итогам июня 2019 года, выпихнув губернатора на самую верхнюю позицию в ПФО. Обилию новостей с упоминанием себя ГСН обязан вбросу о возможном повышении тарифов на мусор и ЧП в Дзержинске на заводе Кристалл.

К слову, Дзержинск ждёт от губернатора вовсе не роста рейтинга, а выполнения предвыборных обещаний. В частности, до избавления от приставки "врио" Глеб Сергеевич давал зарок жителям города химиков заняться вплотную вопросами местного ЖКХ, но воз и ныне там.

Рейтинг упоминаемости

Агентство "Медиалогия" опубликовало июньский медиарейтинг глав субъектов ПФО. За первый месяц лета губернатор Нижегородской области поднялся в общем списке на пять позиций и занял шестое место, а среди глав регионов в ПФО вообще оказался самым упоминаемым в СМИ.

Режим ожидания

Дзержинцы негодуют. Вот уже год прошёл, как Глеб Никитин обещал им разобраться с местной "ЖКХ-мафией" и навести порядок с тарифами, однако же никаких движений в этом направлении не видно.

Конфликт на Мануфактурной

Все вы прекрасно знаете о противостоянии, которое развернулось на улице Мануфактурной. Застройщик там пытается построить гостиницу вплотную к жилому дому, а активно препятствуют ему в этом местные жители.

Провластный канал "Горький Нижний" пишет, что у нижегородцев, противостоящий стройке, есть корыстный интерес. Якобы возмущены строительством не простые жители, а люди, сдающие посуточно квартиры в этом районе и, следовательно, не желающие иметь под боком гостиницу-конкурента.

До завтра, дорогие читатели!

Прочитано 330 раз

Последние комментарии

  • Гость сказал Ещё
    Отставка маловероятна. А уход на повышение ? Из... 3 часов назад.
  • Гость сказал Ещё
    Ну что опять Шанцев виноват? Вот теперь кусайте руки те... 5 часов назад.
  • Гость сказал Ещё
    Двоюродный брат.
    5 часов назад.
  • Гость сказал Ещё
    Весь Нижний только и говорит что Верховодовы воры и Сорокин. 5 часов назад.
  • Гость сказал Ещё
    Жижин, Терехин и армяне в фаворе. Фамилия губернатора... 5 часов назад.