Среда 17 июля 2019
Войти

Регистрация


Облачно

16°C

Нижний Новгород

Облачно

Daily Telegram: махинации Рыбина, ртутные грибы и регистрация Кузиных

  • Пятница, 12 июля 2019 17:30
  • Автор  Артур Воронов

На последней надежде на честные довыборы в Думу Нижнего Новгорода поставлен жирный крест. Избирком всё же зарегистрировал двойника Елены Кузиной по округу. Страшно представить, какой "2015-й" нам устроят политтехнологи в Единый день голосования.

Копаясь в налоговых недоимках завода Свердлова ФНС внезапно вскрыла схемы, применяемые гендиректором предприятия Вадимом Рыбиным для вывода средств на счета родственников и оплату собственных каникул.

Экологический регион

Недавно по СМИ прошла новость о том, что в Нижегородской области в 2019 году в белых грибах нового урожая обнаружили ртуть. Ещё один камень в огород губернатора-эколога.

Говорят, в что у нас в регионе плохая экология, но

Главный подпольный эколог нижегородского телеграма канал "ВЧК" прикидывает, отчего в нижегородских грибочках содержание тяжелых металлов перевалило за границы нормы.

ЛжеКузина

Ну что же, самовыдвиженка Елена Кузина, заявившаяся на том же округе, что и Елена Кузина из КПРФ, оказалась не случайным артефактом, а вполне спланированной акцией.

В избиркоме сидят не глупые люди и понимают, как работают кандидаты-спойлеры. ЛжеКузину могли бы убрать по формальным поводам ради чистоты выборов, однако этого сделано не было.

За счёт заведения

Депутат ЗСНО Вадим Рыбин, старающийся держаться тише воды, ниже травы, всё же умудряется вляпываться в истории. Вот на днях стало известно, что доблестный руководитель оборонного завода Свердлова через фирмы прокладки и завышение стоимости закупок выводил казённые миллионы на счета своего папы, а также оплачивал отпуск для всей семьи.

До скорого, дорогие читатели!

Прочитано 342 раз

Последние комментарии

  • Гость сказал Ещё
    Отставка маловероятна. А уход на повышение ? Из... 2 часов назад.
  • Гость сказал Ещё
    Ну что опять Шанцев виноват? Вот теперь кусайте руки те... 4 часов назад.
  • Гость сказал Ещё
    Двоюродный брат.
    4 часов назад.
  • Гость сказал Ещё
    Весь Нижний только и говорит что Верховодовы воры и Сорокин. 4 часов назад.
  • Гость сказал Ещё
    Жижин, Терехин и армяне в фаворе. Фамилия губернатора... 5 часов назад.