Вторник 14 июля 2020
Войти

Регистрация


Преимущественно облачно

19°C

Нижний Новгород

Преимущественно облачно

Daily Telegram: Никитин в Госсовете, банкротство СУ-620 и откровения Солонченко

  • Понедельник, 05 августа 2019 17:33
  • Автор  Артур Воронов

Глеб Никитин вошёл в президиум Госсовета РФ. Прогубернатоские каналы и пресс-служба пустили эту новость с пометкой "молния", а остальные напоминают, что ротация Госсовета проходит каждые полгода и любой губернатор хоть раз да побывает в нём.

Фирма, построившая станцию метро "Стрелка", официально стала банкротом. Теперь в стадии ликвидации находятся и генподрядчик и непосредственный исполнитель работ, а у работников-метростроевцев наконец появился шанс на получение задержанных зарплат.

Круги на воде

Саша Пичугин опубликовал свою статью "Холодная война элит" аж в прошлую среду, но колебания по нижегородской политтусовке продолжают расходиться до сегодняшнего дня. 

От обвинений в аффилированности с Антоновым и Солонченко возбудились и возмутились все кому не лень. Виктор Деменев, злобно раздувая щёки, даже разразился гневным ответом на "Занозе".

Более того, неожиданно объявилась в новостях сама бывшая леди-мэр Елизавета Солонченко и дала интервью "Деловому кварталу".

Банкротство - конечная

УС-620 и СУ-620 теперь официально оба банкроты, а фактический владелец этих обеих фирм, занимавшихся строительством станции метро "Стрелка", находится под следствием.

С каждой подобной новостью всё меньше верится в то, что это только подрядчики были такие-сякие воры и мошенники, а курировавшие процесс чиновники – белые, пушистые и вообще не при делах.

Всего лишь ротация

Глеб Никитин теперь не только глава рабочей группы Госсовета РФ по экологии, но и входит в его президиум. Телеграмщики рекомендуют пиарщикам губернатора не обольщаться.

До завтра, дорогие читатели!

Прочитано 3327 раз

Последние комментарии

  • Гость сказал Ещё
    Раньше евреи были сапожниками , портными ,... 4 часов назад.
  • Гость сказал Ещё
    Очень, очень жаль всех медиков, которые просто делали... 5 часов назад.
  • Гость сказал Ещё
    А это кто на фото? Галина Волчек? Помолодела,... 8 часов назад.
  • Гость сказал Ещё
    Упс.. а у кого оно?????:( 9 часов назад.
  • Гость сказал Ещё
    Ну чойт клоуны... это "капитаны" из Плешки, очень... 9 часов назад.