Суббота 24 августа 2019
Войти

Регистрация


Облачно

15°C

Нижний Новгород

Облачно

Daily Telegram: дело Климентьева, новый глава нижегородского ФСБ и бизнес Ингликова

  • Среда, 07 августа 2019 17:44
  • Автор  Артур Воронов

В нижегородском областном управлении ФСБ сменился руководитель – им стал генерал-майор из Саратовской области Игорь Завозяев. Отзывы о нём такие, что и силовики, и чиновники в Нижобле поднапряглись в ожидании визитов людей в масках.

Пребывание Ингликова на статье подсудимых негативно отражается на его похоронном бизнесе. Ритуальная контора "Динго", которой он формально не владеет, рискует стать банкротом, а иск против неё подала сама администрация Нижнего Новгорода.

Климентьева довели до суда

Дело Андрея Климентьева передано в суд. Пока следователи заканчивали собирать доказательства на предпринимателя, проблем у него значительно прибавилось. Его фирмы начали обвинять в уклонении от налогов и мошенничестве. Посмотрим, чем кончится эта история, но что-то подсказывает, что ничем хорошим для Климентьева.

Бизнес Ингликова хоронят

Пока экс-депутата Николая Ингликова судят за взятку, его бизнес, утративший прикрытие, страдает и вскоре может загнуться.

Новая метла

В УФСБ по Нижегородской области теперь новый руководитель. Саратовские аналитики описывают его как замкнутую личность, появление которой приводит к росту уголовных дел против высокопоставленных лиц в регионе. Пугающая характеристика для нижегородских чиновников.

До завтра, дорогие читатели!

Прочитано 1908 раз

Последние комментарии

  • Гость сказал Ещё
    Вот это действительно хорошая новость! 30 минут назад.
  • Гость сказал Ещё
    Пенсии точно не вернут? 3 часов назад.
  • Гость сказал Ещё
    на один сайт только сколько миллионов из бюджета... 3 часов назад.
  • Гость сказал Ещё
    Где поймали? 3 часов назад.
  • Гость сказал Ещё
    Неужели должности продаются? 7 часов назад.