Воскресенье 12 июля 2020
Войти

Регистрация


Солнечно

26°C

Нижний Новгород

Солнечно

Daily Telegram: увольнение Власова, автомобили облправительства и камбэк Герасименко

  • Вторник, 13 августа 2019 17:32
  • Автор  Артур Воронов

В правительстве Нижегородской области внезапная замена. Министр транспорта Вадим Власов, ещё вчера разруливавший ситуацию с балахнинскими водителями-забастовщиками, сегодня покинул пост якобы по собственному желанию. 

Причины ухода Власова пока неясны, как и его будущее место работы, однако на должность уже прочат Александра Герасименко, который возглавлял минтранс с 2013 по 2017 год. О его возвращении пишут СМИ, опираясь на несколько достоверных источников.

Обновление автопарка

Правительство Нижегородской области решило закупить около 60 новых автомобилей за 100 млн рублей. Как объясняют чиновники, старый автопарк уже порядком поизносился и требует дополнительных затрат на постоянный ремонт, а без машин жить никак не получается – работа обязывает постоянно мотаться по региону для оперативного решения проблем. Ну-ну.

Уход Власова

В кабинете министров Нижегородской области освободилось одно кресло – ушёл с должности глава минтранса Вадим Власов. В соцсетях и телеграм-каналах люди в целом расстроены, потому что Власов был открытым, отзывчивым и человечным чиновником. Он вёл сам свои страницы в соцсетях и всегда оперативно реагировал на сообщаемые ему проблемы.

Канал "Нижегородский Эксперт" отмечает, что Власов покинул должность в удачное время. За полтора года работы в министерстве он как раз успел заработать хорошую репутацию, но ещё не успел замазаться ни в каких скандалах.

Почему и куда ушёл Власов пока неизвестно, однако есть слухи, что его отправляют на Бор.

Министр Герасименко

Вскоре после информации об отставке Власова в сеть влетел инсайд о том, что его место присмотрел себе Александр Герасименко, ранее депортированный в администрацию Нижнего Новгорода с кресла министра.

До завтра, дорогие читатели!

Прочитано 1748 раз

Последние комментарии

  • Гость сказал Ещё
    Раковым больным уже ничего не надо. 10 минут назад.
  • Гость сказал Ещё
    Новые люди будут кровь пить у всех кандидатов, кроме... 12 минут назад.
  • Гость сказал Ещё
    У нас наоборот будет скоро. Будут выходить не за... 18 минут назад.
  • Гость сказал Ещё
    За Никиту никто не выйдет, только радоваться все будут.... 48 минут назад.
  • Гость сказал Ещё
    Иуды во главе с гапоном-рубиком! 49 минут назад.