Суббота 5 декабря 2020
Войти

Регистрация


Ясно

-10°C

Нижний Новгород

Ясно

Daily Telegram: "единороссы" против маткапитала, срыв покров в Telegram'е и аномальная досрочная явка

  • Пятница, 30 августа 2019 18:13
  • Автор  Артур Воронов

Нижегородский телеграм бурлит после статьи "Нижний Сейчас" о том, кто стоит за авторами главных политических каналов региона. Материал зашёл на ура, анонимные эксперты обсуждают этот вброс весь день, язвя, ёрничая и посылая журналистам ответные колкости.

Депутаты "Единой России" опять нанесли удар по своему рейтингу. Парламентарии зарубили инициативу коллег по Заксобранию, предлагающую вернуть в регионе маткапитал за второго ребёнка и повысить выплаты за последующих детей. Ну и правильно, у нас ведь никаких проблем с демографией нет.

Скандальные выборы

Досрочное голосвание по довыборам в Нижегородской области уже успело навести шуму. В областном избиркоме заинтересовались, почему на некоторых округах проголосовать раньше 8 сентября пришли 10-20 человек, а на других под полтысячи. Примечательно, что пик активности зафиксирован на сормовских округах: 21-ом "кузинском" и 24-ом.

Легко предположить, что провластные политтехнологи запустили "ресурс", чтобы набрать очки до основных выборов, но Вовк видит у сложившейся ситуации иные причины.

"Слуги народа"

"Единороссы" в очередной раз оправдывают свою репутацию. Партия отклонила проект увеличения регионального маткапитала, как "преждевременный и невостребованный".

Деанон

Материалы про закулисье нижегородского телеграма - это такой внутренний продукт, рассчитанный как раз на само закулисье. Статья ИА "Нижний Сейчас" попала прямо в целевую аудиторию и поэтому местные каналы весь день жужжат, обсуждая текст.

По прикидкам Вовка, треть предположений в материале – это 100% правда, а об остальном утверждать с такой же уверенностью трудно.

Телеграмщики рассказали, что их такая аналитика позабавила.

А Пичугин обиделся, что его опять записали во владельцы анонимных телег.

К слову, "Сорокин хвост" предполагает, что Пичугин как раз может быть причиной публикации "срыва покров" на "Нижний Сейчас". Мол, это всё ответка на его недавний текст о подполье.

До скорого, дорогие читатели!

Прочитано 2126 раз

Последние комментарии

  • Гость сказал Ещё
    И, конечно же: "денег нет, но вы держитесь". Это... Менее минуты назад
  • Гость сказал Ещё
    Это больше индивидуальная проблема, общая = это... 4 минуты назад
  • Валерий Киселев сказал Ещё
    Коллеги-журналисты, как вы любите всё "творчески... 10 минут назад
  • Гость сказал Ещё
    Срочно возвратить Сватковского в правительство, уж он... 12 минут назад
  • Гость сказал Ещё
    О ком свежие факты? О Носкове? Так сами собирайте, у вас... 23 минуты назад