Четверг 14 ноября 2019
Войти

Регистрация


Облачно

0°C

Нижний Новгород

Облачно

Daily Telegram: презентация ГАЗа, аномальные досрочники и "реконструкция" гостиницы "Россия"

  • Вторник, 03 сентября 2019 17:59
  • Автор  Артур Воронов

ГАЗ вовсю пытается выкарабкаться из санкционной ямы. Сегодня на выставке транспорта Comtrans 2019 в Москве "Группа ГАЗ" показала новую модель Газели. Эксперты хвалят предприятие за то, что несмотря на давление, оно всё ещё способно создавать конкурентный продукт.

Гостиницу "Россия" недавно было разрешено снести, чтобы на её месте построить новый объект, сохраняющий элементы прежнего здания. Правда судя по проекту новой гостиницы, от старой "России" там мало что останется, а новая конструкция скорее напоминает стеклянный гроб.

Скандальные округа

Облизбирком закончил проверку массовой явки на досрочное голосование по сормовским округам и не выявил ничего незаконного. Просто несколько сотен людей одновременно решили отдать голос пораньше из-за работы/учёбы/выезда за город.

ВЧК пишет, что в правительстве не на шутку встревожены тем, как идут довыборы в Гордуму. Есть опасения, что из-за всех "перегибов" досрочные голоса могут быть отменены, а это может означать поражение для кандидатов от "Единой России".

ГАЗ на выставке

На контрасте с новостями о переходе на четырёхдневку и постоянными проблемами с поставщиками запчастей ГАЗ решил удивить всех презентацией новой Газели.

"Ее особенность в том, что она включает более 30 систем помощи водителю, среди которых – адаптивный круиз-контроль, интеллектуальная адаптация скорости в зависимости от дорожных знаков, ассистент удержания в полосе, контроль «слепых» зон, автоматическое экстренное торможение и другие. Благодаря 5 камерам, 8 ультразвуковым датчикам и 3 радарам машина видит дорожную ситуацию, анализирует ее и взаимодействует с человеком за рулем. В дальнейшем в автомобиль можно будет внедрять еще только планируемые и даже прогнозируемые системы и механизмы", – говорится в пресс-релизе.

Вот только поможет ли новая линейка выйти автоконцерну из кризиса – уже другой вопрос.

Обновление "России"

"Нижегородский Эксперт" критикует проект реконструкции здания гостиницы "Россия". Выглядит действительно не очень.

До завтра, дорогие читатели!

Прочитано 845 раз

Последние комментарии

  • Гость сказал Ещё
    Мне один старый мудрец сказал : сынок ! Порядочный... 2 часов назад.
  • Гость сказал Ещё
    Но и есть успехи ; право первой ночи с твоей будущей... 2 часов назад.
  • Гость сказал Ещё
    Крепостное право с успехом заменил ИНН:vostorg::xaxaxa::xixa: 3 часов назад.
  • Гость сказал Ещё
    В нудистких костюмах- и вебкамеры онлайн по переметру:... 3 часов назад.
  • Гость сказал Ещё
    А весной вниз по течению вылвливать?;)) 3 часов назад.