Пятница 28 февраля 2020
Войти

Регистрация


Облачно

2°C

Нижний Новгород

Облачно

Daily Telegram: освобождение Кремля, агитация "Единой России" и грешки Кузиной

  • Четверг, 05 сентября 2019 17:23
  • Автор  Артур Воронов

Нижегородское правительство запустило обсуждение вывода всех госорганов за пределы стен кремля. Освободившуюся территорию отведут полностью под культурное пространство. Некоторые восприняли эту идею с воодушевлением, но часть экспертов считает подобные планы бесполезными или нереализуемыми.

Предвыборная лихорадка продолжает колотить Нижегородскую область. Ранее мы уже писали, что власть на этих выборах бросает в бой все силы, и с каждым днём появляются новые тому подтверждения. В Дзержинске, например, кандидаты от "Единой России" используют для агитации все возможные поводы и даже не стесняются косвенно подкупать избирателей.

Накрученные голоса Кузиной

Вовк продолжает серию своих публикаций против "первой среди Кузиных". Подозрительное рвение, с которым он делает это, мы уже отдельно разбирали ранее, но с самими фактами некоторых обвинений особо и не поспоришь.

В этот раз журналист пишет о давнем скандале при отборе в кадровый резерв на "Команде правительства". Тогда нескольким участникам, которых уличили в накрутке, полностью аннулировали голоса, и среди них была Елена Кузина.

Кремль без чиновников

Слово "кремль" уже давно стало синонимом власти, однако в Нижнем Новгороде эта ситуация в ближайшее время может измениться.

Андрей Вовк приводит массу комментариев "за" и "против" идеи. Основная проблема, которая видится в переезде чиновничьего состава в другое место – это опасность его рассредоточения по всему городу. В идеале, если госорганы и перемещать куда-то, то кучно и все вместе.

Некоторые считают, что властям стоит уделять больше внимания куда более актуальным вопросам нежели мусолить тему "где разместить всех чиновников". На фоне, к примеру, проблем в здравоохранении такие обсуждения выглядят как издевательство.

"Нижегородский Эксперт" в шутку предлагает решить сразу две проблемы, и всех чиновников заселить на стадион "Нижний Новгород".

Стратегия единороссов

ВЧК пишет, что в Дзержинске кандидаты от "Единой России" на День знаний устраивали массовые гуляния в свою поддержку, причём местами за бюджетный счёт. 

В качестве подтверждения канал прилагает видео якобы с одного из таких мероприятий, правда на самой записи ничто не указывает на то, что происходящее каким-либо образом связано с кандидатом в депутаты или выборами вообще.

До завтра, дорогие читатели!

Прочитано 1200 раз

Последние комментарии

  • Гость сказал Ещё
    немножко не так.Нужно-В БИЗНЕС-КЛАССЕ ЛЕЧУ,КРЕСЛО... 1 минуту назад
  • Гость сказал Ещё
    А Панов примет участие в конкурсе? 3 минут назад.
  • Гость сказал Ещё
    Экий Вовк популизатор начальников. 7 минут назад.
  • Гость сказал Ещё
    какой же он боров?Обычный мелкий поросенок. 9 минут назад.
  • Гость сказал Ещё
    ага,и заглатывать вместе с мошонкой. 11 минут назад.