Вторник 15 октября 2019
Войти

Регистрация


Облачно

7°C

Нижний Новгород

Облачно

Daily Telegram: рейтинг партий, дело против Славиной и "нижегородский Голунов"

  • Пятница, 04 октября 2019 17:25
  • Автор  Артур Воронов

— В Нижнем Новгороде развернулась история, напоминающая недавний скандал с журналистом Иваном Голуновым. На днях полицейские задержали Игоря Крайнова и "обнаружили" у него в кармане мефедрон. Правда момент задержания попал на камеры, где видно, как один из правоохранителей что-то засовывает в карман подозреваемого.

— Фонд общественного мнения представил свежие результаты опроса по рейтингу главных политических партий. Несмотря на то, что "Единая Россия" продолжает удерживать первое место, её позиции ослабевают с каждым днём.

— У журналистки Ирины Славиной опять нелады с законом. На этот раз на редактора "Коза Пресс" завели дело за пост на Facebook, где она резко высказалась против установки мемориальной таблички со Сталиным в Шахунье.

Подозрительное задержание

Руководство ГУ МВД по Нижегородской области инициировало проверку после опубликования видео задержания Игоря Крайнова. По словам мужчины, полицейские подбросили ему наркотики и избили.

В главке рассказали, что ранее Крайнов привлекался к административной ответственности за употребление наркотических или психотропных веществ. Кроме того, по информации УМВД, в момент задержания мужчина находился в состоянии опьянения. Посмотрим, на чьей стороне будет правда.

NewsNN

В Нижнем Новгороде полицейские при задержании подбросили мужчине наркотики. К счастью для последнего, сделали они это прямо под камерами видеонаблюдения.

События того вечера Игорь Крайнов точно долго не забудет. 12 сентября он возвращался после встречи с другом в офис, чтобы забрать вещи. В какой-то момент он увидел двух мужчин в гражданской одежде, которые кричали: «Стоять, полиция». Он, естественно, не поверил, что это правоохранители и кинулся бежать. Добежал ровно до камер видеонаблюдения. Там его и «задержали».

По словам Крайнова, полицейские его постоянно били и спрашивали, где наркотики. При этом лазили по карманам. Во время последнего «обыска» мужчине показалось (или не показалось), что ему что-то подбросили. После этого мужчину доставили в отдел, где при понятых достали из того самого кармана наркотики (больше трех грамм, что является крупным размером).

Затем нижегородцу пояснили, как нужно себя вести, чтобы выйти под подписку о невыезде. При этом его продолжали бить по почкам и оскорблять.

Спустя два дня Крайнова, как и обещали, выпустили под подписку. Он сходил в травмпункт, где зафиксировал побои. Сейчас в деле будут разбираться следователи. К заявлению приложено и видео с тех самых камер наблюдения.

Удар по рейтингу

НЕЗЫГАРЬ

ФОМ. У ЕР устойчивое падение.

Казус Славиной

Новость о том, что в Шахунье в августе этого года в честь 140-летия Сталина установили его мемориальную доску, разозлила нижегородских либералов. Журналистка Ирина Славина отреагировала на это написав, что надо бы в таком случае переименовать в Шахунью в кое-что созвучное, но нецензурное. И заверте...

НижОбла


В Нижнем Новгороде Центр Э возбудил дело о неуважении к власти из-за слова "Шах..ня"

Центр противодействия экстремизму в Нижнем Новгороде разоблачил опасную экстремистку - главного редактора местного издания "Коза-пресс" Ирину Славину.
Она разместила в Facebook пост со словами "После того, как в нижегородской Шахунье на доме повесили морду Сталина, предлагается переименовать населенных пункт в Шах..ню". Пост получил 100 лайков, после чего им заинтересовались полицейские.

Оперативники обнаружили в слове матерный элемент "х..ня", в связи с чем организовали проверку, подключили доктора филологических наук и завели дело по части 3 статьи 20.1 КоАП. Журналистке грозит штраф до 30,000 рублей. Защищает ее адвокат Евгений Губин

До скорого, дорогие читатели!

Прочитано 568 раз

Последние комментарии

  • Гость сказал Ещё
    Возбудитель заболевания — бактерия рода шигелла... Менее, чем минуту назад
  • Гость сказал Ещё
    Снова Башкиры, Саратов, Ленобл, Краснодар- у наших тихо... 4 минут назад.
  • Гость сказал Ещё
    Башкиростан? Оригинальное название.. 19 минут назад.
  • Гость сказал Ещё
    Жмакин посетил детей в больнице? Принёс слова извинения? 35 минут назад.
  • Гость сказал Ещё
    Отморозки. Родители же вас разорвут 38 минут назад.