Четверг 21 ноября 2019
Войти

Регистрация


Ясно

-9°C

Нижний Новгород

Ясно

Daily Telegram: протест в Новинках, "Лжеказачкова" и отравление школьников

  • Понедельник, 14 октября 2019 17:12
  • Автор  Артур Воронов

— Жители Новинок таки смогли высказаться насчёт присоединения своего сельсовета к Нижнему Новгороду. Спойлер: они оказались очень недовольны.

— Забавная история произошла в Нижнем в преддверии форума "Россия — спортивная держава". Неизвестная мошенница, прикинувшись вице-мэром Наталией Казачковой развела отель на 15 тысяч рублей.

— В школе №47 на улице Ванеева в Нижнем Новгороде произошло массовое отравление учащихся. Питанием в учреждении занималось всеми "любимое" МП ЕЦМЗ.

Продажа крепостных

Жители Новинок пожаловались, что с ними поступили как с животными, не спросив отношения к идее присоединения к Нижнему Новгороду. "Нижегородский Эксперт" пишет, что с учётом ментальности современных управленцев, это утверждение не так уж далеко от истины.

Нижегородский Эксперт

Всё-таки зря жители Новинок в открытом письме против присоединения к Нижнему Новгороду сравнивают себя с животными из зоопарка, которых не спросив продают в другой зоопарк. Почему сразу животные?

До 1861 года в России передача крепостной деревни от одного барина другому была вполне обычным делом. Надобно например барину [Владимиру Александровичу] перед царём отчитаться о росте населения среди дворовых или казну пополнить - прикупит, бывало, две-три деревни... В рамках законодательства могут себе позволить отдать дань многовековым традициям.

Мошенники

Нижний Новгород вышел на уровень пост-иронии. Все уже привыкли, что чиновники оказываются мошенниками, но чтобы мошенники притворялись чиновниками – это что-то новенькое.

ВОВК

ЛЖЕ-КАЗАЧКОВА ОБМАНУЛА ОТЕЛЬ

Необычный случай произошёл перед форумом "Россия - спортивная держава". Как сообщают источники "Комсомольской правды - Нижний Новгород" в правоохранительных органах, мошенники обманули отель на улице Пожарского, представившись первым заместителем главы администрации Нижнего Новгорода Наталией Казачковой.

- Около полудня 29 сентября к нам позвонила женщина, - рассказала администратор отеля. – Она представилась сотрудницей городской администрации Наталией Казачковой и сказала, что к нам в отель планируется заселить неких высокопоставленных гостей. Только для этого необходимо закупить специальные продуктовые наборы и алкоголь. Она дала номер телефона магазина на улице Белинского, где якобы уже были приготовлены эти наборы.

В точности исполнив поручение лже-Казачковой, девушка-администратор стала названивать по указанному номеру телефона. Там ее заверили, что обязательно привезут все заказанные продукты прямо в отель. Правда, для этого она должна была перечислить 27 тысяч рублей через терминал по указанному номеру телефона.

- У меня нашлись только 15 тысяч рублей – я их и перечислила, - плакала позднее девушка. – Откуда мне было знать, что это мошенница?

Как сообщил «Комсомолке» источник в правоохранительных органах, в настоящее время по данному факту проводится доследственная проверка. Сейчас полицейские изучают причастность предполагаемых мошенников к аналогичным преступлениям.

Массовое отравление

В нижегородской школе №47 обнаружена вспышка дизентерии. ЕЦМЗ, занимающаяся питанием в этой школе, пока никаких комментариев не даёт.

NewsNN

В нижегородской школе №47 произошло массовое отравление. На данный момент учебный процесс приостановлен.

При проведении лабораторных исследований у больных выявлен вирус шигеллы. Это инфекционное заболевание, которое протекает с поражением слизистой оболочки толстого кишечника и общей интоксикацией организма.

Специалисты Роспотребнадзора, проведя проверку в школе, обнаружили в цехах приготовления пищи стаи мух.

До завтра, дорогие читатели!

Прочитано 991 раз

Последние комментарии

  • Гость сказал Ещё
    Туда им всем дорога пропагондонам. 42 минут назад.
  • Гость сказал Ещё
    А ты докажи что с заглавной? 44 минут назад.
  • Гость сказал Ещё
    Ну хули ещё тебе делать, если мозгов нет!? 45 минут назад.
  • Гость сказал Ещё
    А у него было дело? 46 минут назад.
  • Гость сказал Ещё
    Чью вашу, чиновников? 47 минут назад.