Воскресенье 8 декабря 2019
Войти

Регистрация


Облачно

1°C

Нижний Новгород

Облачно

Дзержинский цирк и тучи над Носковым

  • Вторник, 05 ноября 2019 07:14
  • Автор  Юрий Поляков

Мы и рады бы писать про Дзержинск и деятельность Ивана Носкова в сугубо деловом ключе — как там, мол, справляется дорогой мэр, чего достиг, какие губернаторские задачи выполнил. Но пока получается только какое-то трэш-шапито в стиле «С нами стыдно, но весело».

Полное впечатление, что в городской администрации Дзержнска сейчас творится какой-то управленческий хаос, а судорожные попытки скрыть его только добавляют комизма ситуации.

Dust ze Srbija

Например, несколько дней назад над зданием администрации не осилили даже сообразить, какой стороной правильно повесить флаг России. В результате над главным зданием Дзержинска гордо реял импровизированный гражданский флаг Сербии, пока его не сняли...нет, не одумавшиеся чиновники, а проходившие мимо простые люди - на фото и видео.

Самое забавное началось потом. После звонков заинтересованных журналистов чиновники забегали, как тараканы при включенном свете. Фото было мигом объявлено «фотошопом», а флаг спешно перевешен. Настырные журналюги дозвонились даже до Носкова лично, и мужественный мэр попытался прикрыть горящие задницы своих облажавшихся подчиненных — мол, «всё что появляется — фэйки, флаг как висел, так и висит».

Вот только чтобы подделать видео, где перевернутый флаг гордо трепещет на ветру, в добавление к мастерам фотошопа нужны профессионалы по киношным спецэффектам. Конечно-конечно, именно они и атаковали несчастную дзержинскую администрацию, мы верим, Иван Николаевич!

Подстава с поздравлением

Наверное, сейчас уволенный из пресс-службы Дзержинска Валерий Лазарев потирает руки и злорадно смеется. Не знаем, плох или хорош он был на своем посту, но без него пресс-служба пошла в такой разнос, что страшно делается. Так подставить шефа — это надо было постараться.

Поздравление дзержинцев с Днем народного единства, выпущенное вчера в 00.01 (на минуту позже губернаторского, чтобы соблюсти политес и иерархию), оказалось позорной склейкой из поздравления депутата Госдумы Валентины Кабановой, адресованного жителям подмосковного Электрогорска, и поздравления главы администрации Малосердобинского района Ивана Кирюхина.

Естественно, сам Носков ни сном ни духом в этом не участвовал — все поздравления пишут специальные люди из числа пиарщиков или пресс-службы. Но эти неведомые люди настолько наплевательски отнеслись к своей работе, что впору диверсию заподозрить.

Информация к размышлению. Пару лет назад так же облажались арзамасские ребята из пресс-службы Мухина — и случилось это именно в тот период, когда над Мухиным отчетливо сгущались тучи увольнения и уголовного дела. Когда капитан не в порядке, на палубе начинается раздрай.

В общем, бодрым заявлениям Носкова в стиле «я никуда не ухожу, всё выдумки» верится всё меньше — у него и «флаг как висел, так и висит», невзирая на прямые доказательства обратного. Что-то здорово не так в дзержинской администрации. С этого корабля бегут крысы, а матросы работают "на отшибись".

Интересно, куда приплывет посудина.

Прочитано 634 раз

Последние комментарии

  • Гость сказал Ещё
    Артур Воронов!!!Напишишь, напишишь завтра статью об это... 5 часов назад.
  • Гость сказал Ещё
    ..под белым чё только не почудится.. 5 часов назад.
  • Гость сказал Ещё
    "Оборотни" совсем охерели от безнаказанности... 5 часов назад.
  • Гость сказал Ещё
    Ясно...жиды захватили Россию и скоро заставят русских... 5 часов назад.
  • Гость сказал Ещё
    Доктор по тв уже сказал,что тяжких нет. Через 2 недели... 5 часов назад.