Четверг 14 ноября 2019
Войти

Регистрация


Преимущественно облачно

1°C

Нижний Новгород

Преимущественно облачно

Daily Telegram: отставка министров и замена в ЕЦМЗ

  • Среда, 06 ноября 2019 17:24
  • Автор  Артур Воронов

— Кабинет министров Нижегородской области штормит. Телеги пишут про разгромные оперативки губернатора и шатающиеся кресла как минимум под четырьмя главами министерств.

— Пока известно точно только об уходе Панова (который Сергей, а не Владимир) – министре спорта. Будущее остальных кандидатов на вылет окутано тайной.

— Не успела Марина Моисеева поработать в ЕЦМЗ после ухода Владимира Жмакина, как её сменила другая замдиректора предприятия – Елена Корнеева. Так и будут вертеть директорами, пока не станет лучше.

Министропад

Главный нижегородский телеграм-инсайдер, канал "ННашептали" пишет, что нижегородские министры образования и ЖКХ готовятся к уходу.

ННашептали

В кулуарах нижегородского Кремля шепчут, что после проведённой губернатором разгромной для некоторых чиновников оперативки, вот вот последуют кадровые выводы. Утверждают, что на днях лишится своего поста министр образования Сергей красава Злобин, под ударом так же министр ЖКХ Андрей скверодел Чертков.

Похоже, что все слухи о грядущих отставках по итогам отставания по срокам реализации нацпроектов были не о мэре Панове, а всё же о нижегородских министрах. ВЧК пишет, что увольнения ждёт и глава министерства внутренней политики Роман Любарский.

ВЧК

Пока в федеральной повестке, все обсуждают скоропостижное увольнение замминистра Минприроды Владимира Логинова и формирования у граждан запроса на социальную справедливость, в Нижегородской области, тоже происходят знаковые события.

После информационной атаки на нижегородского мэра, и недвусмысленных сигналов из столицы, в которых деятельность Владимира Панова оценили, как неудовлетворительную, в Нижний Новгород с неофициальным визитом приезжает очередной столичный гость.
На этот раз, это не Никита Исаев, а глава Росатома Алексей Лихачев.

Цель столь срочной поездки в Нижний Новгород главы Росатома, когда у госкорпорации целая гора незаконченных прожектов, как в России, так и за рубежом, для нас представляется вполне банальной.
Алексей Лихачев, должен утереть слезы мэру Нижнего Новгорода и показать всему окружению Владимира Панова, что его еще рано списывать со счетов и отправлять в Тавриду, потому, что за его спиной стоит весь «комсомольский» клан Кириенко.

И если политическое будущее Владимира Панова, пока в тумане неопределенности, то трогательное прощание министра внутренней политики региона Романа Любарского со своим рабочим кабинетом, уже не за горами.

Мы будем всегда помнить Романа Любарского, как креативного руководителя, который придумывал, просто шикарные комбинации и многоходовки в контригре с оппозицией.
Взять хотя бы его гениальную идею отправлять комментарии от имени анонима, с «признанием факта» продажи своего голоса в пользу кандидата от оппозиции, с рабочего компьютера Министерства внутренней политики.
Сразу видно, какого креативного руководителя теряет нижегородская региональная власть.

Мы пожелаем Роману Валерьевичу успехов на новом месте в Администрации Президента.
Пусть его дальнейшая карьера на ниве внутренней политики, складывается, также успешно.

Об отставке министра спорта Сергея Панова начали говорить ещё в средине октября, и вот, как сообщают коллеги из ИА "Нижний Сейчас", этот момент настал.

Нижний Сейчас

Последние дни нижегородский телеграм активно хочет, чтобы кто-нибудь из Пановых ушел в отставку. Вот, один уходит, 6 ноября у министра спорта Сергея Панова последний рабочий день.

Новая глава

Руководитель столовой завода "Термаль" депутата ЗСНО Владимира Буланова, Елена Корнеева стала директором МП "ЕЦМЗ". "Нижегородский Эксперт" предполагает, что назначение стало результатом торга между Булановым и главой года Владимиром Пановым.

Нижегородский Эксперт

Красный день ЕЦМЗ.

Владимир Панов откупился от критики депутата Буланова, взяв на работу владелицу термальской столовки (столовка хорошая, это правда, а кадровое решение как всегда). В ближайшее время ожидаем от коммуниста Буланова комментариев на тему областного здравоозранения, дзержинских помоек и всего чего угодно, кроме нижегородского школьного питания.

Теперь понятно, как устроиться на работу к Владимиру Александровичу: нужно или быть его другом детства, как Владимир Сдобняков, или PR-говорилкой как Алексей Карапузов, или разменной фигурой в откупе мэра от оппозиции.

До завтра, дорогие читатели!

Прочитано 620 раз

Последние комментарии

  • Гость сказал Ещё
    Паньша, действительно прекрати! Родила страна... 11 минут назад.
  • Гость сказал Ещё
    ((( ужас 13 минут назад.
  • Гость сказал Ещё
    Была бы доступна писанина всякой шняки и на козе - он бы... 14 минут назад.
  • Гость сказал Ещё
    Шиза обостряется ))) 17 минут назад.
  • Гость сказал Ещё
    Осень!!!
    Ху ли тут поделать ))) 18 минут назад.