Четверг 14 ноября 2019
Войти

Регистрация


Преимущественно облачно

1°C

Нижний Новгород

Преимущественно облачно

Daily Telegram: шествие коммунистов, двойная оплата в НПАТ и комментарий Черткова

  • Четверг, 07 ноября 2019 17:03
  • Автор  Артур Воронов

— Вчерашнее увольнение главы минспорта Сергея Панова произвело волну комментариев не только в телеграм-каналах, но и в соцсетях. Некоторые оказались весьма неожиданными, например, реакция на отставку коллеги от министра ЖКХ Андрея Черткова.

— Транспортная реформа в Нижнем идёт как-то вкривь и вкось. То частники цены поднимут или от АСКОП отключатся, то безналичная оплата в муниципальном транспорте начнёт списывать с карточек двойную стоимость оплаты.

— Нижегородские коммунисты сегодня боролись со стихией, пытаясь праздновать годовщину Великой Октябрьской революции. Ради "красных" даже перекрыли несколько улиц и Канавинский мост, правда глядя на шествие не совсем понятно зачем, учитывая количество людей.

Командный дух

Какая-то не очень дружная атмосфера, оказывается, царит в нижегородском кремле. Вот, например, министр Андрей Чертков открыто радуется отставке министра Сергея Панова.

Нижегородский Эксперт

Пока Владимир Панов панически ищет, на кого бы свалить заваленный администрацией нацпроект «городская комфортная среда» с липовым благоустройством в Дубках и на Гребном канале, его коллега по комфортной среде министр регионального правительства Андрей Чертков с энтузиазмом комментирует губернаторские кадровые решения по министру спорта так, как будто у самого Черткова нет заваленных объектов благоустройства в области, например, Мухинского озера на Бору, которое вроде бы есть, а вроде бы его и нет - исчезло озеро. Когда Чертков пишет в соцсетях «давно пора было», подразумевая, что Сергея Панова давно надо было уволить, не следует забывать, что и его самого, Черткова, «давно пора»

Красное шествие

Если смотреть на прошлогодние и позапрошлогодние фотографии шествий коммунистов 7 ноября, то видна определённая динамика. Людей становится всё меньше и меньше, и это тревожная тенденция для партии.

NN show!

ВСЕ НА МИТИНГ!
День седьмого ноября красный день календаря, посмотри в свое окно - все на улице красно!
Коммунисты сегодня утром с 10.20 до 11.20 торжественно прошлись с красными флагами с улицы Советской до Малой Покровской. Возвращение добрых традиций возмутило добрых, но к сожалению непричастных к митингу людей.
Позиция коммунистов «за все хорошее, против всего плохого» давно известна в предвыборных кампаниях. Всегда проще критиковать все, что происходит вокруг, чем создать что-то свое и работать. За это их народ и любит.
Коммунисты Законодательного Собрания уже давно ведут себя в стиле «баба Яга против». В 2005 именно они голосовали против строительства ФОКов в Нижегородской области. Во время «захвата власти» Олегом Сорокиным срывали заседание заксобрания. Вспомнить можно также и коммуниста Вороненкова, который проворовался и бежал на Украину, получать там гражданство. Компартия уже давно представляет интересы бизнесменов-коммунистов. Ведь с красным флагом в парламентах сидят далеко не бедные люди.
И сегодня – в памятный для них день- снова новая инициатива – вернуть Большую Покровскую для проведения публичных мероприятий( митингов и шествий). Жалко что ли! Митингуйте, братцы, если делать нечего.

Сегодня против КПРФ была даже непогода.

Бизнес-план

НПАТ чудит и взимает с пассажиров двойную плату за проезд на некоторых маршрутах при оплате по безналу. А может это вовсе не ошибка, а новый антикризисный план?

NewsNN

Кажется, «Нижегородпассажиравтотранс» придумал, как заработать. При оплате банковской картой на некоторых муниципальных автобусных маршрутах списывается двойная оплата.

Причем билет выдается один, а оповещения об оплате приходят на телефон спустя несколько часов после оплаты, когда вы уже явно вышли из автобуса.

До завтра, дорогие читатели!

Прочитано 505 раз

Последние комментарии

  • Гость сказал Ещё
    Этого вонючего человека по фам. Пань Ши Ин, работающего... 5 минут назад.
  • Гость сказал Ещё
    Паньша, действительно прекрати! Родила страна... 44 минут назад.
  • Гость сказал Ещё
    ((( ужас 47 минут назад.
  • Гость сказал Ещё
    Была бы доступна писанина всякой шняки и на козе - он бы... 48 минут назад.
  • Гость сказал Ещё
    Шиза обостряется ))) 51 минуту назад