Суббота 7 декабря 2019
Войти

Регистрация


Облачно

0°C

Нижний Новгород

Облачно

Daily Telegram: Никитин-ревизор, атака на Панова и проводы Любарского

  • Пятница, 15 ноября 2019 17:30
  • Автор  Артур Воронов

— Назначение главой нижегородской "Единой России" подействовало на Никитина каким-то бодрящим образом. Сегодня глава региона рвал и метал в Дальнем Константинове, заставляя краснеть местных чиновников.

— В телеграме продолжают обсуждать, кто же стоял за информационной атакой на мэра Нижнего Новгорода Владимира Панова, которого на позапрошлой недели песочили Никита Исаев и федеральные телеги.

— Романа Любарского в очередной раз провожают с должности. На этот раз дата отставки намечена где-то на следующей неделе, но это не точно.

Никитин разбушевался

Глебу Сергеевичу вместе с новой партийной должностью, похоже, в довесок выписали ещё новых политтехнологов, потому что сегодня рабочая поездка в Дальнеконстантиновский район превратилась в настоящее шоу.

ВОВК

ГУБЕРНАТОР-РЕВИЗОР

Рядовая поездка Глеба Никитина в Дальнеконстантиновский район на открытие ФОКа неожиданно стала публичной поркой очень колоритного местного главы Александра Чуевского. Районные чиновники думали, что губернатор заедет только в ФОК, а он решил прогуляться по посёлку вместе с главой. И был просто в ярости, увидев покосившийся забор, который падает на прохожих.

- Я смотрю на этот забор, это позорище - это что такое вообще?! - возмутился Никитин. - Если бы я знал, я бы взял с собой топор да гвозди, и сам бы сделал. Вам нужно, чтобы я сюда приехал, чтобы поправить забор? Как вам не стыдно, здесь же люди ходят!

А ведь ещё вчера на конференции "Единой России" губернатор акцентировал внимание на ответственности глав МСУ. Видимо, не все его услышали или решили, что это просто красивые слова. И зря - Глеб Никитин может неожиданно приехать в любой уголок области. Главы МСУ внимательно должны прочитать это сообщение и быть готовы к проверке в любой момент. Ждите, к вам едет губернатор-ревизор.

Судя по интонациям, Никитин хотел топор и гвозди опробовать на Чуевском, а не на заборе.

Оно, конечно, может всё и показуха, но на это хотя бы можно смотреть не прикладывая руку к лицу от стыда (в отличие от покатушек на самокате).

ВОВК

Трагикомедия «Ревизор», действие второе. Губернатор Глеб Никитин вынужден лично учить районных чиновников, как следить за порядком в своём муниципалитете. Посмотрите на главу МСУ - сразу видно, как «бедно» живут.

- Я всё понимаю - у нас финансовое положение муниципалитетов не позволяет жить, ни в чём себе не отказывая. Но не надо из себя совсем уж бедных родственников строить, мы не в 91-м году живём. Просто элементарная хозяйственность должна быть. Убираться можно? Просто взять метлу и убраться!

В ожидании отставки

Увольнение министра внутренней политики Романа Любарского становится популярной темой для обсуждения в нижегородском телеграме. Вот уже несколько недель провожают его, да всё никак. Любарский должен уехать в Москву, предположительно на следующей неделе.

Нижегородский Эксперт

Роман Любарский - всё. На следующей неделе его ожидают на новом месте работы в Москве. Роман Валерьевич вернётся в ЦИК партии «Единая Россия», где он трудился до 2012 года. По нашей информации Роман Валерьевич займётся подготовкой партии к федеральным выборам 2021. Эта должность для Любарского - из цикла «Миссия невыполнима». Как мы помним, по мнению некоторых чиновников: «Единая Россия сдохла», однако для Любарского это предложение похоже на джекпот. От того, насколько он окажется эффективным в роли партийного реаниматолога, будет зависеть дальнейшая карьера.
Где-то на заднем плане потирает руки Р.В.Антонов.

Кто заказал Панова?

Наезды на нижегородского мэра, криво выполненные Никитой Исаевым, интересны не благодаря своему содержанию (там ничего нового не вскрылось), а потому что хочется узнать, кто за ними стоит.

Давыдов.Индекс

Новости простого мира: злые языки говорят, что кампания по дискредитации нижегородского мэра напрасно приписывается губернатору Глебу Никитину. В сложившейся конструкции он последний, кому это может быть выгодно.
Архаично выглядит и анонсируемое участие в этом процессе хозяйствующих субъектов федерального уровня.
А вот местные элиты вполне способны на подобный стиль действий.
Ну, а что не так?

Местные "подпольщики" считают, что Давыдов.Индекс врёт и отмывает Панова за деньги.

ВЧК

Злые языки говорят, что Давыдов получил деньги, чтобы защитить опального мэра Панова.
Теперь из кожи вон лезет, чтобы представить, что по Панову работают рассерженные местные элиты, а не федералы.
Только вот с фактами все это не бьется, особенно учитывая повышенное внимание силовиков к администрации Нижнего Новгорода.
Говорят, что кое-кто уже попал в разработку.
Ну, а что не так?

До скорого, дорогие читатели!

Прочитано 1049 раз

Последние комментарии

  • Гость сказал Ещё
    Почетное консульство.... а зачем нам ещё одна легальная... 9 минут назад.
  • Гость сказал Ещё
    То есть они хотели сказать, что завышенные на 30... 28 минут назад.
  • Гость сказал Ещё
    А почему Московская область и Краснодарский край... 3 часов назад.
  • Гость сказал Ещё
    Да ладно, вон уж и Незыгарь пишет что затея с... 6 часов назад.
  • Гость сказал Ещё
    И Соловьева туда же.. 6 часов назад.