Четверг 12 декабря 2019
Войти

Регистрация


В основном ясно

-5°C

Нижний Новгород

В основном ясно

Daily Telegram: Лазарев-единоросс, продолжение обысков в минздраве и опять злой Никитин

  • Среда, 27 ноября 2019 17:09
  • Автор  Артур Воронов

— Евгений Лазарев продолжает наполнять новостные ленты весёлыми новостями. На этот раз оппозиционный депутат заявил, что вступает во фракцию "Единая Россия". Такое решение удивило всех, включая самих единороссов, которые оказались не готовы принять такого нового члена.

— Глеб Никитин продолжает крестовый поход по региону в образе "доброго царя", ругающего "плохих бояр". Сегодня губернатор навестил Бор. Забор не шатал, но главу администрации Александр Киселева отчитал.

— Силовики всерьёз взялись за нижегородское министерство здравоохранения. Обыски и выемка документов там идёт уже второй день, не прекращаясь.

В тылу врага

На заседании Думы Нижнего Новгорода Евгений Лазарев собственноручно вручил председателю Дмитрию Барыкину заявление на вступление во фракцию "Единая Россия"

ВОВК

ЛАЗАРЕВ - «ЕДИНОРОСС»?

Скандальный депутат думы Нижнего Новгорода Евгений Лазарев заявил сегодня на заседании, что вступает в «Единую Россию». Чтобы «бороться с конъюнктурщиками изнутри».

Вообще Евгений Лазарев избрался в думу в 2015 году от КПРФ, победив на округе в Советском районе «единоросса». Но потом разошёлся во взглядах с коммунистами и вышел из фракции.

Почти на каждом заседании гордумы депутат устраивает шоу. А параллельно то судится с женой, то ругается на судей. В общем, не думаю, что в «Единой России» его прям уж так ждут.

Дума встретила решение Лазарева аплодисментами, но сами единороссы засомневались, стоит ли принимать депутата, которого терпеть не могут все чиновники за его въедчивость.

Нижегородский Эксперт

Депутата Евгения "Тыдыщенгоу, плефагоу и кони" Лазарева не взяли в "Единую Россию", по крайней мере с наскока.
Заявление на слияние с единороссами беспартийный с октября экс-коммунист Лазарев подал прямо на заседании нижегородской думы, но руководитель думской фракции "Единая Россия" Дмитрий Барыкин сказал, что фракция не будет сегодня рассматривать этот вопрос. Потому что цирк конечно должен гастролировать, но в думе есть и другие достойные фракции.
Предлагаем Евгению Ивановичу в случае отказа снова тематически переименовать свои фирмы. ООО "Идите на ер", например.

Гроза заборов

Никитин продолжает работу в амплуа сурового начальника. Губернатор раскритиковал на камеру состояние ветхого здания на Бору, поручив главе местной администрации разобраться с расселением.

Ни один забор во время съемок не пострадал.

Нижегородская Стрелка

Внезапные визиты глав регионов на объекты - хороший способ взбодрить местные власти. Только обычно во всех областях это происходит раз в год, поэтому все расслабляются.

Глеб Никитин сломал стандарт, он уже почти каждую неделю отправляется на проверку по незапланированному маршруту.
В этот раз, после торжественного открытия детского сада на Бору, решил проверить местность. Первая точка это дом на Строительной улице, дом в ужасном состоянии, но аварийным не признан. Более того, его собираются ремонтировать. На вопрос от губернатора «что тут ремонтировать» ответа не последовало.
Никитин напомнил про специальные программы, которые область для таких случаев и создает, а про этот конкретный дом решение одно - переселять, там всего 18 квартир.

Претензии есть и к пространству рядом с домом, где мусор, какие-то свалки, чьи-то хозяйственные помещения в полуразваленном виде. Местные жители подтвердили, что всё это около их дома уже давно.
Для складских помещений собственникам можно предложить построить времянки, да и просто убрать территорию не составит труда, пока 18-квартирный дом признают аварийным.
Главы, которые имеют большой опыт работы и определенный кредит доверия от жителей района, тоже должны иметь незамыленный взгляд на окружающую действительность, поскольку доверие — вещь хрупкая.

Шоу продолжается

Что-то очень сильно намутили в МИАЦ (видимо, подтасовали важную статистику), что теперь второй день учреждение и минздрав переворачивают вверх дном сотрудники ФСБ.

Нижний Сейчас

СМИ: ФСБ второй день ведет обыски в нижегородском минздраве. Официально ни правительство, ни региональные силовики (ГУ МВД, УФСБ, СУ СК) ничего не комментируют или говорят, что дело возбудили не они. При этом директор ГБУЗ НО “Медицинский информационно-аналитический центр” Максим Михеев, на которого якобы и заведено дело, директором этого центра стал только в сентябре 2019 года

До завтра, дорогие читатели!

Прочитано 829 раз

Последние комментарии

  • Гость сказал Ещё
    ...но атаковал смело...респект! 3 часов назад.
  • Гость сказал Ещё
    ..команда была"сидеть"... 3 часов назад.
  • Гость сказал Ещё
    "надлежаще" 3 часов назад.
  • Гость сказал Ещё
    Актуально...актуально...на фоне вымирающего Нижнего... 3 часов назад.
  • но проблем сказал Ещё
    Вот тут коррупция не просматривается..ну ни чуть... 3 часов назад.