Четверг 9 июля 2020
Войти

Регистрация


Местами грозы

22°C

Нижний Новгород

Местами грозы

Daily Telegram: Нижний в "Золотом кольце", два года Панова и нижегородец-министр

  • Пятница, 17 января 2020 17:26
  • Автор  Артур Воронов

— Нижний Новгород могут включить в туристический маршрут "Золотое кольцо России". Власти региона готовы подать заявку, как только на федеральном уровне определятся с правилами подачи документов.

— Сегодня исполняется ровно два года с того момента, как Владимир Панов стал главой Нижнего Новгорода. Телеграм-каналы подводит итоги деятельности мэра и мнения, как водится, разделились.

— В сети активно обсуждают, кто же войдёт в новый состав кабмина. Телеграм-инсайдеры пишут, что министром культуры РФ может стать нижегородец Сергей Новиков.

В кольце

Нижний Новгород может получить огромный приток туристов, если региональному правительству удастся добиться включения города в "Золотое кольцо". Учитывая, что рост числа туристов ожидается ещё и в ходе празднования 800-летия Нижнего Новгорода, гости города могут значительно повысить доходы местной казны.

Горький Нижний

Нижний Новгород может быть включен в «Золотое кольцо России». 

Официальная заявка будет подана после того, как министерство экономического развития РФ, получившее полномочия по развитию туризма, сформирует правила подачи документов.
В региональном департаменте развития туризма и народных художественных промыслов рассказали, что на классическом маршруте «Золотое кольцо» сейчас наблюдается снижение турпотока и отметили, что крупные зарубежные туроператоры ищут варианты с посещением других городов России.

Два года единомерства

"Сорокин хвост" жалуется, что, несмотря на смену власти, политическая стабильность в Нижнем Новгороде так и не наступила. Дескать критики Владимира Панова мешают созидательной деятельности в городе, вот только в реальности критика – это следствие, а не причина отсутствия какого-либо созидания.

Сорокин хвост

Два года мэра Владимира Панова. Два быстротечных, но очень поучительных года. 17 января 2018 года казалось, что в Нижнем стартует созидательный период, свободный от политики - но так только казалось. Зато в условиях серпентария всегда лучше видно, кто чего стоит. А дальше будет только интереснее!

"Нижегородский эксперт" считает, что несмотря на все проблемы, следующие три года в Нижнем Новгороде всё так же пройдут при мэре Панове, потому что никто не хочет лишний раз раскачивать лодку.

Нижегородский Эксперт

За два года на посту мэра Владимир Панов идеально освоил то, чему учатся к этому возрасту двухлетние дети. А именно - управлять старшими. По данным источников "Нижегородского эксперта" на 99% вопросов, с которыми мэр обращается к Глебу Никитину, он получает резолюцию в министерства "оказать содействие". Тепличные условия работы.

Именно поэтому у "Теплоэнерго" и "Водоканала" рвёт трубы при минимальных морозах, т.н.умные остановки показывают Навального, а у пассажиров есть время его посмотреть дважды, потому что с отменой маршруток автобуса приходится ждать до часа. Все плохие новости, касающиеся деятельности мэра, успешно гасятся в СМИ. Если никого из дуэта "мэр-губернатор" в очередной раз не заберут на повышение, оттрубить ещё три года по такому же сценарию (и поучаствовать в финансово-жирной подготовке к 800-летию НН) - не вопрос.

Нижегородец в кабмине

Внезапно появилась новость, что начальник управления Президента РФ по общественным проектам, нижегородец Сергей Новиков может быть назначен министром культуры РФ. Официальных подтверждений пока нет, но уже несколько федеральных телег написали об этом со ссылкой на источники.

Сорокин хвост

Министром культуры может стать Сергей Новиков.

Если без шуток - это будет очень неплохой вариант!

До завтра, дорогие читатели!

Прочитано 838 раз

Последние комментарии

  • Гость сказал Ещё
    Работа была выстроена слабо. Поэтому никакая... 44 минут назад.
  • Генок сказал Ещё
    Женя жег! С ним весело было! Без него тухло было бы. 50 минут назад.
  • Гость сказал Ещё
    Он, конечно эпатажный тип, но если не зарегистрируют,... 52 минут назад.
  • Гость сказал Ещё
    Растлителя малолетних выгнали из Партии, а он в Думу метит? 2 часов назад.
  • Гость сказал Ещё
    Радоваться-то чему, и так в Гордуме спортсмены -... 2 часов назад.