Среда 8 апреля 2020
Войти

Регистрация


Облачно

7°C

Нижний Новгород

Облачно

Daily Telegram: конкурс в депутаты, проводы Панова и увольнение Шарова

  • Вторник, 25 февраля 2020 16:32
  • Автор  Артур Воронов

— Нижегородская мэрия разобралась во взятке Михаила Шарова быстрее следствия. Пока дело чиновника ещё не дошло до суда, администрация города уже признала его виновным и уволила в связи с утратой доверия.

— Увольнение вскоре может ждать и самого главу Нижнего Новгорода Владимира Панова. Слухи о его уходе уже давно звучат громче чем шепот и льются из каждого утюга (включая наш).

— В АП изобрели велосипед и объявили новый конкурс «Лидеры России. Политика». Очередное детище Сергея Кириенко займётся отбором и обучением будущих депутатов Госдумы.

Уход Панова

Владимир Панов так и не смог сработаться ни с кем, включая даже собственную команду, не говоря уже о кусачих элитах или требовательных вышестоящих покровителях. Мнение нижегородцев, конечно, никто не спрашивал, но и среди них растёт недовольство мэром.

Говорят, что вскоре в Сером доме сменится глава, а вместо Панова Нижний возглавит Юрий Шалабаев.

Нижегородский Эксперт

Коллеги из "Занозы" первыми озвучили то, о чём говорят уже в каждом углу кремлёвских коридоров. Мэр Нижнего Новгорода Владимир Панов вроде как собрался закрыть кредит, который ему дали городские депутаты, положительно оценив исполнение нацпроектов. 100% веры Панову конечно нет, он и в прошлый раз обещал уйти, но с трудоустройством не заладилось. Следующая попытка назначена на март, а в качестве преемника сегодня называют свеженазначенного зама по строительству, финансиста Юрия Шалабаева.
Про трудовую деятельность господина Шалабаева известно мало: мэрия до сих пор не удосужилась опубликовать его биографию. Но доподлинно ивестно, что он "человек Сулимы", а следовательно несёт отпечаток Аверина и Ко. Так что переносчики слухов, которые считают господина Шалабаева ставленником Глеба Никитина и называют такой транзит власти долгожданным окончанием конфликта элит, будут глубоко разочарованы.
Самая капризная девица нижегородской мэрии, конечно, ещё может в очередной раз передумать.

Телегращики шутят об уходе Панова.

Нижегородский пересмешник

Нижегородцы прощаются с фейсбукмэром Владимиром Пановым.

Шаров на выход

В Канавинском районе будет новый глава, потому что Михаил Шаров уволен из-за уголовного дела. Становится сейчас, накануне обновления городской власти, главой района очень рискованно, потому что можно не проработать долго.

Нижний Сейчас

Главу Канавинского района уволили “по статье”

https://nn-now.ru/glavu-kanavinskogo-rajona-uvolili-po-state/

Выборы перед выборами

Праймериз «Единой России» дискредитировал себя тем, что это праймериз «Единой России», и в АП решили организовать новый механизм отсеивания угодных власти кандидатов на выборы в парламент. Теперь кириенковские «Лидеры России» смогут становиться депутатами, и для этого создан отдельный конкурс.

Канал визионера

С.Кириенко, наконец, как мы и предсказывали, запустил механизм формирования кадрового резерва новой пропрезидентской партии «прорыва» на базе «Лидеров России». Конкурс «Лидеры России. Политика» уже начался и должен пройти в скоростном режиме, чтобы уже в мае, к возможному старту досрочных выборов в ГД, завершиться, сформировав пул кандидатов в депутаты. В отличии от классических праймериз тут решающую роль в отборе кандидатов будет решать таинственное жюри АП (впрочем, голоса в поддержку кандидатов тоже будут учитываться, но только в качестве бонуса).

О том, что набирают именно кандидатов в депутаты откровенно говорит пункт 4.4. Правил участия конкурсе: «Регистрация осуществляется в привязке к конкретному региону Российской Федерации. Регион для регистрации участник выбирает, исходя из того, где его достижения и цели в области общественно-политической деятельности могут получить наибольшую поддержку граждан».

https://политическиелидеры.рф/

Создание новой ветки отбора в Госдуму не вяжется с линией перезапуска «Единой России», но башни Кремля, как известно, редко соглашаются в чем-то друг с другом.

НЕЗЫГАРЬ

Тема встроенности «Лидеров России» в формировании парламентского резерва - это перехват инициативы монополии в интересах одной из элитных групп, умело подстраивающейся в запрос новых лиц.
Любая монополия вредна и опасна.
При всем позитивизме- она, скорее вредна. Опыт губернатор-технократов показал всю ущербность методики и опасность для будущего Системы.

До завтра, дорогие читатели!

Прочитано 1044 раз

Последние комментарии

  • Гость сказал Ещё
    Я подписчица Бузовой, а на никитина мне ..., тимати и тот... 32 минут назад.
  • Гость сказал Ещё
    Где Вовк? Он дожен организовать пресс-ход. Или крестный... 33 минут назад.
  • Гость сказал Ещё
    Кто Роскосмос просрал? Вернее разворовал? А те у когоон... 35 минут назад.
  • Гость сказал Ещё
    У Бузовой 20,2 млн подписчиков что на 150,7 раз больше чем у... 46 минут назад.
  • БАБУШКА БУЗМАКОВА сказал Ещё
    НУЖНО ПОТОМУ ШТО ЕЩЕ БОЛЬШЕ САНКЦИЙ!! КОТОРЫЕ НАМ... 51 минуту назад