Вторник 2 июня 2020
Войти

Регистрация


Проливные дожди

10°C

Нижний Новгород

Проливные дожди

Daily Telegram: таинственное исчезновение Панова, возвращение Сухановой и онлайн-праймериз «Единой России»

  • Вторник, 17 марта 2020 19:20
  • Автор 

– Под предлогом коронавирусного карантина Владимир Панов удалился из "серого дома" в неизвестном направлении. Видимо у горячо любимого мэра есть дела важнее управления городским хозяйством, когда из-за заразы вот-вот может быть введен режим ЧС.

– «Единая Россия» объявила, что будет проводить праймериз в онлайн-формате. Вместо живых выступлений на дебатах будут использованы видео презентации кандидатов. По итогам предварительного голосования будет выбрана топ-100 кандидатов, которые займутся продвижением партийной повестки

– Наталью Суханову прочат на должность замруководителя АНО "Центр 800". Опытная Суханова успешно поработала на руководящих должносятх в Нижнем Новгороде и Дзержинске и теперь, видимо, готова направить весь накопленный багаж знаний и опыта на организацию 800-летия.

Владимир Панов, до свидания?

Телеграм-канал «Нижегородский Эксперт» сообщил о якобы самодисквалификации нижегородского мэра. Действительно, в пандемичном информационном поле, в отличие от своего старшего коллеги, Панов последнее время что-то перестал появляться. Свято место пусто не бывает, но кто ж его занять решится? Проблем, ведь, невпроворот. Будем следить за ситуацией!

Нижегородский Эксперт

Под прикрытием коронавируса Владимир Панов оставил себя на карантин в Нижнем Новгороде. Уход мэра из мэров ждали после мартовских праздников, но так как массовые мароприятия теперь под запретом, снова непонятно, когда устраивать праздничные проводы. Переговоры по вариантам новой должности Владимира Панова, по нашим подсчётам, пошли на четвёртый круг. Тем временем гордума уже готовит горячий приём апрельским тезисам Панова: Почему не исполнены доходы бюджета? Что сделано по инвестиционным программам Теплоэнерго и Водоканала? Как объясните причину срыва нацпроектов? Ожидаем очередной запугивающий десант от Росатома с папками на непослушный депутатский корпус.

«Единая Россия» уходит. Пока в онлайн

Только лидер некогда всеобъемлющей политической силы нашей Родины заявил о том, что партийная работа теперь будет вестись на удаленке, как выясняется, что и выбирать лучших из ... имеющихся будут теперь в великой и могучей Сети. А кто у нас властители интернет-дум и лидеры мнений – конечно, блогеры. Дерзайте, это ваш шанс!

Единая Россия. Официально

«Единая Россия» готова к проведению праймериз в онлайн-формате. Вместо живых выступлений на дебатах будут использованы видео презентации кандидатов. По итогам предварительного голосования помимо победителей будут определены топ-100 кандидатов – лидеров общественного мнения, которые будут в условиях актуальных требований по работе с избирателями в сети продвигать партийную повестку. В самом голосовании можно будет так же принять участие онлайн: с авторизацией через портал Госуслуг или цифровые платформы партии. Решение о переводе ПГ в удаленный режим принято на фоне ситуации с пандемией коронавируса.

Камбэк Сухановой

Экс-директор нижегородского депкульта, экс-замглавы мэра Дзержинска и супруга депутата Заксобрания Наталья Суханова имеет богатый опыт работы в социальной сфере. Вот только как такой  багаж знаний и опыта сможет уместиться в скромной должности зама при 30-летнем руководителе«Центра 800» Софьи Юдиной. Поживем-увидим, возможна будет переигровка.

ВОВК

СУХАНОВА - НА ВОСЬМИСОТЛЕТИЕ Наталья Суханова уже на этой неделе должна стать заместителем руководителя АНО "Центр 800". Как я писал ещё в октябре прошлого года после её ухода из администрации Дзержинска, её опыт идеально подойдёт для организации юбилея Нижнего Новгорода. Суханова работала директором департамента культуры города, курировала, в том числе, волонтёрство, имела отличный опыт подготовки к чемпионату мира по футболу. А на посту замглавы мэра Дзержинска изучила всю социальную сферу. Тенденция усиления команды для организации 800-летия Нижнего Новгорода продолжается. Не так давно Олег Беркович стал заместителем председаеля правительства, отвечающим именно за подготовку к юбилею. В "Нижегородскую ярмарку", которую курирует Беркович, уже пришли Максим Соловьёв и Елизавета Зубакина, а в АНО "Центр 800" - Екатерина Чудакова и теперь вот Наталья Суханова.

До завтра, дорогие читатели!

 

Прочитано 1705 раз

Последние комментарии

  • Гость сказал Ещё
    Вот только зелёного губера нам не хватало.. Пусть уж... 52 минут назад.
  • Гость сказал Ещё
    Не дала;)) 56 минут назад.
  • Гость сказал Ещё
    Хочешь, чтобы проверили, обратись официально, а здесь... 57 минут назад.
  • Гость сказал Ещё
    Да хорооош, нецжели кто-то выдердит смотреть 9 минут... 59 минут назад.
  • Гость сказал Ещё
    Мало кто сомневается, разве что она сама :xixi: 1 час назад