Пятница 3 апреля 2020
Войти

Регистрация


Облачно

1°C

Нижний Новгород

Облачно

Daily Telegram: кандидатуры на посты министров спорта и внутренней политики и антикоронавирусный флешмоб от нижегородских медиков

  • Понедельник, 23 марта 2020 17:53
  • Автор 

– Состав регионального правительства, по всей видимости, ждет обновлений. Сегодня одна за другой пришли весточки о кандидатурах министров спорта и внутренней политики.

– Врачи и медсестры Нижнего Новгорода присоединились к мировому флешмобу #COVIDнепобедит. Несмотря на то, что в Нижнем пока только семь подтвержденных случаев известной болезни, нижегородские медики решили поддержать своих коллег и еще раз напомнить нам о необходимости самоизоляции.

 Кто на новенького?

«Зеркало» не так давно писало об ожидаемом уходе замгубернатора Югова. На очереди новости о двух предполагаемых кандидатурах на вакантные должности министра спорта и министра внутренней политики. Ждем подтверждений или, возможно, опровержений весточек Telegram-каналов!

 

ВОВК

КАРАСЕВ - МИНИСТР ПОЛИТИКИ Глеб Никитин определился с кандидатурой на пост министра внутренней и региональной политики Нижегородской области. Новым министром внутренней политики станет советник губернатора Павел Карасев. Он - самый непубличный человек из личного окружения Глеба Никитина. С первого дня вместе с Никитиным в Нижнем Новгороде и стоит почти за всеми изменениями во внутренней политике за последние два с половиной года. Карасев, как и Глеб Никитин, выходец из Санкт-Петербурга, с многолетним опытом работы в области внутренней политики. Известный политтехнолог, работал по проблемным территориям на выборах по всей стране. Имеет богатый опыт госслужбы, в разные годы работал на различных руководящих должностях в администрации Санкт-Петербурга, Алтайского края, а также в СМИ и культуре. Говорят, что в профессиональной среде Карасев известен как эффективный специалист с крепкими связями на федеральном уровне и у силовиков. (Фото: «Коммерсантъ»)

ВОВК

ЕФРЕМОВ - МИНИСТР СПОРТА? В спортивных кругах Нижегородской области обсуждается новый возможный кандидат на пост министра спорта. Несмотря на то, что конкурсная комиссия уже выбрала тройку для встречи с губернатором, министром в итоге может стать другой человек. Так уже было с министром здравоохранения. Говорят, что на пост министра спорта обсуждается кандидатура руководителя базы отдыха "Изумрудное" Артёма Ефремова. При этом он тогда не смог принять участие в конкурсе по каким-то объективным причинам. Ефремов также является гендиректором АНО "Региональный центр подготовки футболистов "Нижний Новгород". Долгое время проработал на РЖД - был директором "Дорожного центра внедрения" ГЖД.

Вы – дома, мы  – на работе

Нижегородские медики просят нижегородцев оставаться дома. Уже несколько дней во всем мире врачи и медсестры публикуют фото с призывом оставаться дома, в связи с угрозой распространения коронавируса. « Заразиться может каждый, кто беспечно относится к мерам профилактики», ­– говорят нижегородские врачи и медсестры.

Горький Нижний

Нижегородские медики приняли участие во флешмобе против коронавируса. ?‍⚕ Врачи и студенты-медики выкладывают в соцсетях фотографии с плакатами, на которых написано «Мы остаемся на работе для вас. Оставайтесь дома для нас!». Так они призывают людей соблюдать режим изоляции и не посещать массовые мероприятия. Это позволит замедлить распространение коронавирусной инфекции.

До завтра, дорогие читатели!

Прочитано 540 раз

Последние комментарии

  • Гость сказал Ещё
    Опять он про свои пропуска,блядь-это вместо... 1 час назад
  • Гость сказал Ещё
    Разве в обнальном гнезде они начинались???!! 4 часов назад.
  • Гость сказал Ещё
    Вирус сродное биологическому оружию . Вопрос... 5 часов назад.
  • Гость сказал Ещё
    Настоящий руководитель думал бы о ценах на лекарства и... 5 часов назад.
  • Гость сказал Ещё
    Главное - стабильность. 5 часов назад.