Воскресенье 31 мая 2020
Войти

Регистрация


Проливные дожди

13°C

Нижний Новгород

Проливные дожди

Daily Telegram: сохранение Ж/Д переезда в Неклюдово и продуктовые наборы для школьников

  • Пятница, 27 марта 2020 16:27
  • Автор 

– Горьковская железная дорога согласилась-таки сохранить Ж/Д переезд в поселке Неклюдово. Решение было озвучено по итогам совещания у губернатора.

– Мэр Владимир Панов распорядился, чтобы семьи, чьи дети в школах питаются бесплатно получали продуктовые наборы на время дистанционного обучения.

Железнодорожному переезду в поселке Неклюдово быть. Горьковской железной дороге пришлось долго препираться и отказываться от этого, но на совещании у главы региона Анатолий Лесун заявил, что переезд сохранят, а управление автодорог займется разработкой новой технической документации. Если это все-таки та самая жирная точка в жизненно важном для жителей поселка вопросе, то остается еще только один вопрос, почему в цивилизованное время в цивилизованной стране, чтобы быть услышанными и решить проблему немаленькой группы людей, ей приходится выходить на улицу с транспарантами и стучать во все двери?

Губерния 52

Губернатор Нижегородской области Глеб Никитин провел совещание с участием руководства Горьковской железной дороги и Главного управления автомобильных дорог региона по вопросу сохранения железнодорожного переезда в Неклюдово. Учитывая мнение жителей поселка, которые обеспокоены неудобствами в связи с закрытием переезда, Глеб Никитин вышел с инициативой сохранить железнодорожный переезд после запуска движения транспорта по новому путепроводу. Начальник Горьковской железной дороги Анатолий Лесун поддержал инициативу главы региона по сохранению переезда и предложил Главному управлению автомобильных дорог Нижегородской области проработать комплекс мер по обеспечению безопасных подходов к железнодорожному переезду. «Сегодня принято решение сохранить действующий железнодорожный переезд. Транспортная развязка в Неклюдово — это дорога, которую давно ждут автомобилисты. Но всё то, что мы делаем в регионе для улучшения транспортной обстановки, не должно негативно сказываться на жителях расположенных рядом населенных пунктов», — подчеркнул Глеб Никитин.

­В то время, когда школы переходят на дистанционное обучение, распоряжение о раздаче продуктов семьям, чьи дети питаются в школах бесплатно – своевременное и верное решение мэрии Нижнего Новгорода и в целом областного правительства. Молодцы!

Нижегородская стрелка

На время, что нижегородские школьники будут находиться на онлайн-обучении, те из них, кто получал в школе питание, будут получать продуктовые наборы, сообщил губернатор Глеб Никитин.

Будем здоровы, дорогие читатели!

Прочитано 691 раз

Последние комментарии

  • Гость сказал Ещё
    А в Водоканал и Теплоэнерго соваться нельзя! 9 минут назад.
  • Гость сказал Ещё
    За Шалопаевым свом следите... 10 минут назад.
  • Гость сказал Ещё
    Гнать их к едрене фене:yes::yes: 1 час назад
  • Гость сказал Ещё
    Чтоб жены,дочери,невестки этих наших чинуш приезжих... 1 час назад
  • Гость сказал Ещё
    А ты что знаток за сколько рожают за час или два,сам... 1 час назад