Среда 15 июля 2020
Войти

Регистрация


Облачно

25°C

Нижний Новгород

Облачно

Daily SM: режим самоизоляции, мастер-класс по барбекю от Курдюмова и Кох – о том, когда кончится Covid-19

  • Понедельник, 30 марта 2020 20:05
  • Автор 

– Правительство РФ призвало российские регионы последовать примеру Москвы и ввести карантин. Режимы полной самоизоляции уже введены в Вологодской, Калининградской, Ростовской, Астраханской и Рязанской областях. Ближе к концу рабочего дня появились первые молнии, что ввели и в Нижегородской.

– Депутат госдумы Александр Курдюмов – активный пользователь социальных сетей. И посты у него из под пера вылетают один за другим, как горячие пирожки. Вот слуга народа в маске и говорит о необходимости самоизоляции, а вот он уже соблазняет народ поехать на шашлыки.

– Альфред Кох опубликовал у себя в Facebook пост, где известный экономист и публицист предлагает любопытную теорию о том, что будет дальше с корона, чтоб его, вирусом в России и мире.

– Мы каждый день смотрим, слушаем и читаем о том, как по всему миру идет борьба с Covid-19. В части этих стран она напоминает войну за жизнь, где на передовой самоотверженно стоят солдаты в белых халатах. Итальянский фотограф Альберто Джулиани предлагает нам взглянуть на лица этих героев.

Telegram

ВВЕЛИ

Губернатор Глеб Никитин обратился с видеообращением к жителям Нижегородской области, в котором глава региона заявил о введении режима полной самоизоляции. 

ВОВК

⚡️ Режим самоизоляции вводится в Нижегородской области с сегодняшнего дня! Губернатор Глеб Никитин только что подписал соответствующий указ. Выходить из дома сейчас можно только в ближайший магазин за продуктами и товарами первой необходимости, а также чтобы погулять с домашними животными в радиусе 100 метров от места жительства, вынести мусор или получить экстренную медпомощь.

ВОВК

В соответствии с Указом главы региона, жителям Нижегородской области запрещается покидать места проживания, пребывания, в том числе дачные и садовые участки, за исключением случаев, когда требуется экстренная неотложная медпомощь или возникает прямая угроза жизни и здоровью. Ограничения не относятся к пути следования от места работы и обратно домой тех, на кого не распространяется Указ Президента РФ Владимира Путина от 25 марта 2020 года № 206 «Об объявлении в Российской Федерации нерабочих дней»: это сотрудники непрерывно действующих организаций; медицинских и аптечных организаций; компаний, обеспечивающих население продуктами питания и товарами первой необходимости; организаций, выполняющих неотложные работы в условиях чрезвычайных обстоятельств и в иных случаях, ставящих под угрозу жизнь или нормальные жизненные условия населения; организаций, осуществляющих неотложные ремонтные и погрузочно-разгрузочные работы. Ограничения не распространяются и на случаи оказания медицинской помощи, отпуска лекарственных препаратов, оказания ветеринарных услуг, деятельности правоохранительных органов, органов по делам гражданской обороны и чрезвычайным ситуациям и подведомственных им организаций, органов по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека, иных органов в части действий, непосредственно направленных на защиту жизни, здоровья и иных прав и свобод граждан, в том числе противодействия преступности, охраны общественного порядка, собственности и обеспечения общественной безопасности.

Instagram

КУРДЮМОВЩИНА

Уважаемый Александр Борисович, мы,  ̶в̶а̶ш̶и̶  избиратели, интересуемся, всё ли у Вас хорошо? А то, может быть, вам рецепт надо какой выписать. Где это видано, чтоб в такое "непростое время" слуги народа дразнили народ барской трапезой и при этом ещё косвенно сподвигали поехать на шашлыки. Вы, видимо, как в том анекдоте: чукча-писатель, а не читатель? Вы, случайно, не знаете, из-за чего Собянин на неделю раньше ввел карантин? Положите лучше, Александр Борисович, мандат там, где вы его взяли.

View this post on Instagram

#самоизоляция #сидидома #дом #лдпр #курдюмов #nn #nnov #moscowcity #moscow

A post shared by Александр Курдюмов (@aleksanderkurdyumov) on

Facebook

ВОЛШЕБНАЯ ЗАМЕТКА КОХА

Экс-политик, а ныне публицист и экономист Альфред Кох часто высказывается в СМИ и социальных сетях, что называется, на злобу дня. На своей странице в Facebook Кох пишет, что пандемия коронавируса, как и любой другой процесс, имеет свое начало, апогей и спад. На вопрос, когда начнется спад, эксперт отвечает, что вирус испарится также неожиданно, как и появился.

 

СОЛДАТЫ ВИРУСНОГО ФРОНТА

Будем здоровы и до завтра, дорогие читатели!

Прочитано 983 раз

Последние комментарии

  • Гость сказал Ещё
    госкорпорации - кормушка ля бездарей. сидит на огороде... 3 минут назад.
  • Гость сказал Ещё
    А было понятно что деда следовало отстоять.. но умные ж... 41 минуту назад
  • Гость сказал Ещё
    Что значит "в открытую"?)))))) Она гласно его женщина лет ж... 42 минут назад.
  • Гость сказал Ещё
    его скорее Нижегородцы раздражают больше всего, по... 44 минут назад.
  • Алексей Волков сказал Ещё
    Прошлый год на выборах в Сормове, чтобы выиграл... 1 час назад