Суббота 8 августа 2020
Войти

Регистрация


Облачно

17°C

Нижний Новгород

Облачно

Daily SM: Люлин изолировался с утками, Яровую попросили подождать и "уроки истории" от современников

  • Понедельник, 27 апреля 2020 21:25
  • Автор 

– Минкомсвязи согласилось частично отложить введение ряда норм "закона Яровой". Вместо миллиардных затрат министерство предлагает операторам арендные каникулы и отсрочки по налогам;

– Евгений Люлин через свой Instagram сообщает нам о приходе весны, несмотря ни на какие эпидемии. Во время своей воскресной самоизоляции вице-губернатор решил от восхищений книгами с необычными названиями перейти на восхищения природой: в объективе политического долгожителя в этот раз оказалось озеро с утками;

– В Нижнем Новгороде на рекламе к 75-летию Победы в Великой Отечественной войне разместили фото монумента героям событий  войны гражданской.

Telegram

ЯРОВАЯ ПОДОЖДËТ

Не было бы счастья, да несчастье помогло. В связи с пандемией коронавируса принято решение отложить меры так называемого "закона Яровой," принятого ещё в 2016 году. Для таких гигантов отечественной телеком-индустрии, как МТС, Билайн, Tele2 и Мегафон это решение отсрочит многомиллиардные вложения в свою инфраструктуру, для россиян в целом – гарантирует, что записи их разговоров, трафик в интернете и сообщения будут хранится на серверах пока не так долго.

Навстречу Трансферу

Исполнение пакета Яровой отложили до лучших времен, поскольку каждому оператору связи нужно около 40 миллиардов рублей на оборудование и хранилища, такие расходы бюджет сейчас компенсировать не готов, поэтому правительство играет в доброго полицейского.

Отсрочку объявило Минкомсвязи, которое с недавних пор стало официально пользоваться телеграмом. С момента вступления закона в силу прошло почти 2 года, но до сих пор операторы не нашли денег на реализацию «антитеррористических мер».

Исходя из расходов на предоставление повышенного трафика пользователям, сидящим и работающим дома, можно смело забыть про одиозные требования госпожи Яровой еще года на два, за которые всем предстоит выбираться из затяжного кризиса.

Instagram

ИЗОЛЯЦИЯ С УТКАМИ

Редакция "Зеркала" выражает крайнюю обеспокоенность состоянием здоровья вице-губернатора, члена облправительства Евгения Люлина. Сначала вы, Евгений Борисович, будучи столь высокопоставленным лицом неожиданно позволяете себе высказываться про каких-то мудаков, теперь, напротив, решили поделиться своим восхищениям матерью-природой. У вас в Instagram последнее время столько личного, сентиментального и практически ми-ми-мишного, что можно подумать, будто вы все больше стали думать о высоком и вечном. Распределение должностей между своими, да нашими, дележ земли и распил бюджета – это уже, будто, вас и не касается. Решили притупить бдительность, так сказать! Не пройдет!

Facebook

"УРОКИ ИСТОРИИ"

И скучно, и грустно, и некому руку подать... Наверное, самая рейтинговая нижегородская новость уходящего дня – это 10 рекламных щитов, на которых по чьей-то ошибке место героев ВОВ заняли моряки Волжской военной флотилии. Один из этих моряков – Николай Маркин, в честь которого названа площадь напротив Речного вокзала, где и установлен монумент с пресловутого плаката. На самом деле не так важно, кто совершил ошибку, сколько любопытно о чем она говорит? Возможно, о бесформенной жвачке, которая на месте мозгов может сформироваться у любого человека, который хочешь-не хочешь, но оказывается под перекрестным огнем всевозможных кричащих медиа.

До завтра, дорогие читатели!

Прочитано 962 раз

Последние комментарии

  • Гость сказал Ещё
    Адвокат профи 10 минут назад
  • Гость сказал Ещё
    Сходи, там женщины и мужщины, все изголодались по блядству. 11 минут назад
  • Гость сказал Ещё
    А ты думаешь как? Ёбнут и все дела, хули корчишь, мудила. 16 минут назад
  • Гость сказал Ещё
    Увидед кикиту или его министра плюй им в рожу иди сразу... 32 минуты назад
  • Гость сказал Ещё
    ты думаешь путин наливал ефремову ? я так и знал когда... 3 часа назад