Четверг 28 мая 2020
Войти

Регистрация


Солнечно

12°C

Нижний Новгород

Солнечно

Daily SM: предостережение Ефремову, "обнаженный" общепит и хулиганы из Сормова

– Спустя месяц после своего назначения новоиспеченный министр спорта Артём Ефремов делает крайне непопулярное решение, урезая на треть зарплаты бюджетникам. Сам придумал или кто подсказал?

– Владельцы кафе и баров Казани и Москвы приняли участие во флешмобе "Голый город", организовав фотосессию в неглиже. По задумке эти фотографии должны передать общественности душевное... нет, финансовое состояние фотомоделей.

– Хулиганы начали снимать колеса и вскрывать автомобили. Пока сообщения приходят только из Сормова. Похоже на возвращение позабытых с 90-ых способов предпринимательской деятельности.

Telegram

Урезать зарплату тренерам аккурат, когда обсуждают недоплату медикам – это, конечно, надо догадаться. Артёму Аркадьевичу, возможно, следует пересмотреть состав своей команды, если это его ближайшее окружение рекомендовало ему латать дыры в бюджетах за счет зарплат сотрудников. Начинать обычно следует со своей зарплаты, а не чужой, господин Ефремов.

ВОВК

ПРЕДОСТЕРЕЖЕНИЕ ЕФРЕМОВУ

Перехвалил я нового министра спорта региона Артёма Ефремова. Он только-только вступил в должность, а уже попал в скандал. Якобы Ефремов планировал на 1/3 сократить зарплаты работникам спортивных учреждений.

Артем Ефремов пояснил, что по итогам первого квартала многие руководители выписали себе премии, хотя режим повышенной готовности действовал в регионе уже с 13 марта, а значит, массовые спортивные мероприятия не проводились. Именно это и стало причиной сокращения зарплат.

Так или иначе, приказ министра попал в соцсети и СМИ, после чего ему пришлось отказаться от оптимизации. Мало того, по данному факту областная прокуратура провела проверку, и министру спорта было объявлено предостережение.

Instagram

В НЕГЛИЖЕ ПО МОСТОВОЙ

Надо отдать должное креативности российского сообщества владельцев кафе-баров-ресторанов. Но, судя по фото, до открытия могут дожить далеко не все заведения.

БЕЗ КОЛËС

Всё чаще в сводках новостных лент встречаются сообщения о мелких кражах и хулиганствах. Вскрытые и обчищенные автомобили или снятые колеса продолжают этот список. Подобные сигналы, к сожалению, абсолютно прозрачны.

До завтра, дорогие читатели!

Прочитано 531 раз

Последние комментарии

  • Гость сказал Ещё
    Кому шас легко , даже у прокурора Антипова доход... 8 часов назад.
  • Гость сказал Ещё
    Зато как пагулялииии!!! 9 часов назад.
  • Гость сказал Ещё
    Грязному мухтару не давать, ни звания, ничего 9 часов назад.
  • Гость сказал Ещё
    ты наивный , думаешь что он сидит, ага, сидит :atack: 9 часов назад.
  • Гость сказал Ещё
    А сколько ей лет? 12 часов назад.