Среда 15 июля 2020
Войти

Регистрация


Облачно

25°C

Нижний Новгород

Облачно

Daily SM: "1 канал" vs администрация Кстово, Прокопович vs статистика и город vs область

– Кстовская администрация настолько сурова, что сбрасывает корреспондентов федеральных каналов с лестницы. Этим, кстати, уже заинтересовались в органах.

– Станислав Прокопович решил стать ньюсмейкером по теме активности на праймериз "ЕР" и начал осваивать азы статистики. Пока получается что-то не очень.

– Нижний Новгород продолжает отдавать в область свои полномочия. Теперь и многофункциональные центры будет курировать белый дом.

VK

В эфире "Первого канала" показали сюжет, в котором охранник кстовской администрации будто бы сталкивает тележурналиста с лестницы. Молодой человек хотел узнать у кстовских чиновников, что они думают об условиях, в которых обитают жители одного из кстовских домов. Кто прав, кто виноват – будут разбираться уже следственные органы.

Telegram

РИА Новости

Следователи начали проверку в Нижегородской области, где, предположительно, в результате конфликта в администрации Кстовского района при съемках сюжета журналист Первого канала упал с лестницы

ПОЛНОМОЧИЯ НАДО?

Администрация Нижнего Новгорода продолжает раз в определенное количество лет делиться с областью значимыми полномочиями. Сегодня Дума одобрила передачу в область МФЦ. Telegram-канал "Едкое Вещество" – о том, что передавали раньше.

Едкое Вещество

А теперь о главном.

Нижегородский муниципалитет по-прежнему существует как придаток областного правительства, и депутатов почему-то это устраивает. На сегодняшнем заседании город продолжил принимать металлолом в виде ржавых и не очень труб, которые были на балансе области, и отдавать жизненно важные структуры.

Перечислим наиболее ощутимые потери.

- Здравоохранение область забрала себе, ликвидировав городской департамент (это было очень давно, но тем не менее);

- Градостроительные полномочия область забрала себе и не отдает их ни под какими предлогами; -Контроль над пассажирскими перевозками в городе область забрала себе, и нижегородцы еще столкнутся с последствиями этого решения;

-Наконец, сегодня город отдал области казенное учреждение "Многофункциональный центр предоставления государственных и муниципальных услуг".

Что там еще у нас осталось? Образование? Давайте уж до кучи отдадим, чего там...т

Instagram

Депутат Думы Нижнего Новгорода, единоросс Станилав Прокопович сообщил в своём инстаграме, что "1 млн 120 тысяч избирателей зарегистрировались для участия в предварительном голосовании "Единой России". Однако, что имел ввиду видный нижегородский депутат, председатель комисси по транспорту не представляется возможным. Если речь идет о миллионе нижегородцев, то получается, что каждый третий из нас зарегистрировался. Если 1 млн по всей России, то "политики" столь плачевные данные стараются обычно подрисовать или не сообщать. Вообщем, пока что-то плохо у вас, Станислав Станиславович со статистикой.

View this post on Instagram

Только что принял участие в предварительном голосовании партии «Единая Россия» на сайте pg.er.ru. Всего несколько минут – и выбор сделан! Отдать свой голос тому, кому доверяешь, в ком уверен, кого хочешь видеть среди депутатов городской Думы - просто. Друзья, участие в предварительном голосовании – это возможность определять будущее нашего города. Успейте сделать это до 31 мая включительно. К слову, уже 1 120 000 избирателей зарегистрировались для участия в предварительном голосовании «Единой России».

A post shared by Станислав Прокопович (@ssprokopovich) on

До завтра, дорогие читатели!

Прочитано 1142 раз

Последние комментарии

  • Гость сказал Ещё
    Да ладно, сам так всё время делаю [:alc: 17 минут назад.
  • Гость сказал Ещё
    многострадальный трамплинный комплекс, и не он один. 18 минут назад.
  • Гость сказал Ещё
    Лопатинский овраг дебранят Тарасов и Балакина. Оля... 24 минут назад.
  • Гость сказал Ещё
    и где их только выращивают...:zubi: 53 минут назад.
  • Гость сказал Ещё
    кого там посадили? дело передали на вверх в область и... 1 час назад