Вторник 14 июля 2020
Войти

Регистрация


Облачно

25°C

Нижний Новгород

Облачно

Daily SM: отставка Отделкиной, шансы ЛДПР попасть в гордуму и самоликвидация дзержинской "Карусели"

– Надежда Отделкина ушла в отставку после пяти лет работ на посту уполномоченная по правам человека в Нижегородской области.

– Telegram-канал "ВОВК" о перспективах "ЛДПР" на сентябрьских выборах в Думу Нижнего Новгорода 

– Дзержинский гипермаркет "Карусель" прикрыли из-за столпотворения покупателей, пришедших на ликвидацию магазина покупателей, – самоликвидировались, так сказать.

Telegram

Надежда Отделкина ушла в отставку. По её словам, причина в необходимости восстановления здоровья после ДТП в 2018 году.

ВОВК

Уполномоченный по правам человека в Нижегородской области Надежда Отделкина объяснила, что её досрочное сложение полномочий связано с необходимостью физического восстановления после дорожно-транспортного происшествия. Здоровья!

ВОВК

ЛДПР В ГОРДУМЕ

В нынешнем созыве думы Нижнего Новгорода только один представитель ЛДПР – Герман Карачевский, который прошёл по списку партии. В новом созыве списков уже не будет, но представитель парламентской партии Жириновского там точно должен быть – иначе политически не комильфо. Соответственно, кандидат от ЛДПР должен победить на одном из избирательных округов.

Как я уже писал, самый удобный округ для избрания кандидата от ЛДПР - №33. Главой Приокского района является член ЛДПР Михаил Шатилов. На округе нет действующего депутат от «Единой России», в нынешней думе его представляет Михаил Кузнецов, избранный от «Патриотов России». Но теоретически ЛДПР может претендовать и на двоих депутатов в новой думе. Тогда, например, их кандидат мог бы пойти в округе №17 в Московском районе.

По политическому весу и ресурсам главным кандидатом в думу от ЛДПР является действующий депутат Герман Карачевский. Если, конечно, не помешает его негативный бэкграунд. Также имеют хороший шанс избраться в думу заместитель координатора регионального отделения Анна Беломестнова и заместитель начальника отдела службы безопасности ООО «Атомэнергопроект» Александр Сидельников, который участвовал в довыборах в гордуму в прошлом году в округе №15.

VK

Толпа из нескольких сотен людей собралась сегодня к открытию гипермаркета "Карусель". Через СМИ было объявлено о ликвидации магазина и, в жажде накупить товаров по бросовым ценам, народ ринулся сметать продукты и всё что только можно с полок супермаркета. В итоге, из-за несоблюдения санитарных норм магазин пришлось закрыть. Компания X5 Retail Group, которой кроме "Карусели" принадлежат также магазины под брендами "Перекрёсток" и "Пятёрочка" заявила о том, что в общей сложности в России исчезнут 59% «Каруселей». 37% из них переименуют в «Перекресток», 22% – закроют навсегда. 41% гипермаркетов «Карусель» продолжат работу в новом формате. Видимо, подобные неуместные во время пандемии инциденты могут ещё повториться.

До завтра, дорогие читатели!

Прочитано 937 раз

Последние комментарии

  • Гость сказал Ещё
    Во всем мире его бы наказание серьездное ждало бы...но у... 16 минут назад.
  • Гость сказал Ещё
    Да ни чего не произойдёт, идиот и компания сейчас... 18 минут назад.
  • Гость сказал Ещё
    Длинное уёбище) 41 минуту назад
  • Гость сказал Ещё
    81 место из 85 по динамике промышленного производства,... 56 минут назад.
  • БАБУШКА БУЗМАКОВА сказал Ещё
    ЛАЗИЛА СЕВОДНЯ В ЗАПОЧАИНЬЕ ТАМ ОДНА ГРЯЗЬ И ГОВНО!... 2 часов назад.