Вторник 4 августа 2020
Войти

Регистрация


Облачно

23°C

Нижний Новгород

Облачно

Daily SM: августовский рост тарифов на газ, видеообращение семёновского прокурора и благоустройство "Швейцарии" – далеко не благо?

– Попечительский совет парка "Швейцария" написал открытое обращение к Глебу Никитину и Юрию Шалабаеву с просьбой остановить реализацию проекта по благоустройству парковой зоны.

– Семёновский прокурор Маис Яхьяев выступил в неожиданной для коллег его цеха формате и вместо обычного представления в адрес главы МСУ записал видеообращения. Что называется, смотрим и аплодируем его смелости.

– Тариф на газ с 1 августа повысится для населения на 3%, соответствующий приказ опубликовала ФАС. "Мечты сбываются"

Telegram

А У НАС В КВАРТИРЕ ГАЗ, А У ВАС?

Мы, наверное, подзабыли, что возращение к нормальной жизни – это не только возможность свободно перемещаться по городу без QR-кодов и всевозможных патрулей, но и регулярный рост тарифов. Ну, вот, нам и напомнили: поздравляем, господа!

Антискрепа

ФАС опубликовала приказ о повышении тарифов на газ для населения с 1 августа. Тарифы вырастут на 3%.

Мы и не сомневались. Мы даже поддерживаем решение Артемьева. Родине тяжело, «Газпрому» тоже, кто ещё поможет, кроме нас?

А если серьезно, почему бы не повысить расценки на газ только для поклонников питерского «Зенита», а остальных оставить в покое?

Facebook

неБЛАГОустройство "ШВЕЙЦАРИИ"

Спустя два дня после объявления горадминистрации закрыть парк "Швейцария" на реконструкцию попечительский совет парка "Швейцария" организовал пресс-конференцию для журналистов. Организаторы зачитали открытое обращение к губернатору Никитину и и.п. главы города Шалабаеву, сделали ряд заявлений, пообщались с представителями СМИ. Реновация "Швейцарии" задумывалась как подарок горожанам к 800-летию, но похоже, что "дарители" из северной столицы никак не поймут, что им такой подарок уже не нужен. Он уже прокис и плохо пахнет.

VK

ГОВОРИТЬ НЕЛЬЗЯ МОЛЧАТЬ

Видеообращение Семёновского городского прокурора по поводу халтурной укладке асфальта сродни глотку свежего воздуха среди официоза чиновников, прокуроров и прочих официальных лиц, заявления которых ежедневно слышим. В кадре перед нами живой человек, который, видя, что администрация не контролирует своих подрядчиков, как и любой простой житель выражает свое недовольство. Как прокурор он мог также, как всегда внести в адрес местного главы представление, но видимо уже так наболело, что решил ещё публично высказаться. Вот бы в органах власти и правопорядка таких смелых людей было больше!

До скорого, дорогие читатели!

Прочитано 1085 раз

Последние комментарии

  • Гость сказал Ещё
    если б были рептилоиды, можно было б понять. А так -... 8 минут назад
  • Гость сказал Ещё
    Если бы этот хозяйственник, был в мэрии сейчас- уже... 19 минут назад
  • Гость сказал Ещё
    Кондрашов , как помнится, в мэрии был с декабря 10 го по... 29 минут назад
  • Гость сказал Ещё
    Звенья цепи просят правителей ничего не делать,... 1 час назад
  • Гость сказал Ещё
    Гость пишет:
    Питерские решили все таки всех наших пересажать, под...
    2 часа назад