Суббота 15 августа 2020
Войти

Регистрация


Облачно

12°C

Нижний Новгород

Облачно

Daily SM: Люлин жнёт, экоподразделение СК и религиозные танцы в Макарихе

– В Следственном комитете создано отдельное подразделение по расследованию преступлений в сфере экологии, – сообщает ТАСС. Как говорится, давно пора. 

– Евгений Люлин пошёл в разнос. Первый замгубернатора планово переключается со своей текущей работы на свою политическую компанию.

– В социальных сетях появилось видео с «Ежегодной конференции объединения церквей Краеугольный камень». Что это и с чем это едят мы не знаем. Но, судя по видео, участники конференции ничего не слышали про эпидемиологическую обстановку в регионе.

– Ситуация с благоустройством парка «Швейцария», судя по количеству материалов региональной прессы, стала темой №1. Немного юмора на фоне обострения, мы считаем, не помешает.

Telegram

ТАСС

⚡️В СК РФ создано подразделение по расследованию преступлений в сфере экологии и эпидемиологии.

Instagram

Агиткомпания по продвижению долгожителя верхних эшелонов нижегородского политического истеблишмента Евгения Люлина начинает зашкаливать. То они вместе с Романом Скудняковым снимают целый фильм о семье первого замгубернатора, то первый замгубернатора под камеры участвует в обряде первой жатвы. Всё это явно делается для создания нужного образа. Того гляди Евгений Борисович пробьёт головой потолок и улетит в космос, ну или станет политиком федерального масштаба. Судя по тому, как он жнёт пшеницу, амбиций у него хоть отбавляй. Что вы говорите? Средства индивидуальной защиты, социальная дистанция? Законы, ведь, писаны для других.

View this post on Instagram

Церемония жатвы первого снопа. Красивая традиция! С этого момента начинается уборка урожая. По преданию, удачно сжатый первый сноп приносит обильную жатву. Главное, чтобы колосья подрезались ровно, а не выдергивались с корнем. Ну и конечно, первый сноп надо срезать только серпом! В этом году, несмотря на дождливую весну и сложное начало лета, аграрии ждут хороший урожай – около 1,2 млн тонн зерна. Это свидетельство высочайшего профессионализма наших сельчан! Знаю, насколько непросто было заложить основу этого урожая во время сева, который пришелся на разгар эпидемии. Конечно, выделялись субсидии на обновление техники, увеличили льготные кредиты. Но даже самая современная техника не работает без людей. Огромное спасибо всем, кто внес свою лепту! Желаю успеха всем нижегородским аграриям в эту жатву! Сил вам и удачной погоды! Какая красота в полях…

A post shared by Евгений Люлин (@evgeniy.lyulin) on

VK

Власти Богородского района не согласовывали проведение «Ежегодной конференции объединения церквей Краеугольный камень». Об этом NewsNN рассказали сотрудники местной администрации.

Редакция "Зеркала" признается, что слабо разбирается в различных направлениях христианских течений и ни в коем случае не хочет оскорбить кого-то, однако нам интересно, по-христиански ли организовывать массовые религиозные мероприятия в нарушении всех требований. Нам известно лишь, что это не законно.

Facebook

До завтра, дорогие читатели!

Прочитано 571 раз

Последние комментарии

  • Гость сказал Ещё
    vk.com/wall-43168142_309047 42 минуты назад
  • Гость сказал Ещё
    Головко отжал у Сорокина немного бизнеса, а так ничего... 3 часа назад
  • Гость сказал Ещё
    Знаю его лично. Добросовестный мужик 7 часов назад
  • Гость сказал Ещё
    В каждой нации есть грязные люди
    У меня оч много... 7 часов назад
  • Гость сказал Ещё
    До чего мужика довели,кожа да кости... 8 часов назад