Суббота 15 августа 2020
Войти

Регистрация


Облачно

12°C

Нижний Новгород

Облачно

Daily SM: пожар в Дзержинске, рейдерский захват ТЦ в Москве и задержания в нижегородском главке

– Глава 4 отдела антикоррупционного управления нижегородского главка задержан за взятки. Всё по классике.

– Пожар на складе полиэтиленовой продукции произошел сегодня в Дзержинске. В связи с токсичностью продуктов горения Роспотребнадзор рекомендовал жителям не выходить из дома и закрыть окна. На место ЧП направлен пожарный поезд.

– Мебельный торговый центр "Три кита" в Одинцовском районе Московской области сегодня подвергся рейдерскому захвату, – сообщает TG-канал "Кремлёвский мамковед".

Telegram

ДЗЕРЖИНСК В ДЫМУ

Нижний Новгород в последнее время не отпускают случаи загрязнения воздуха: то одорант природного газа по всему городу, то превышение предельно допустимой концентрации фармальдегида в Автозаводском районе. На этот раз выброс опасных веществ произошел в Дзержинске, где горит склад полиэтиленовой продукции. Роспотребнадзор начал проверку, рекомендовав жителям Дзержинска не выходить из дома на улицу. Сообщается, что к тушению пожара привлечен пожарный поезд.

Опер пишет

В Дзержинске Нижегородской области горит склад с полиэтиленом. Пожарные на месте, объявлен второй ранг пожара, склад пытаются затушить 41 человек и 12 единиц техники. Был риск взрыва газовых баллонов, но пожарные успели их вовремя вынести.

РЕЙДЕРСКИЙ ЗАХВАТ В МОСКВЕ

Казалось бы 90-е канули в лету. Так-то оно так, но, похоже, что некоторые методы ведения деловых отношений плотно закрепились у отдельных элементов определенных представителей российского общества.

Кремлёвский мамковед

⚡️Прямо сейчас, по сообщению источников, проводится рейдерский захват ТЦ «Три кита» в Одинцовском районе силами лиц кавказской национальности. Также сообщают, что заинтересантами являются сотрудники управления ФСБ по Москве и МО.

Кремлёвский мамковед

Нападавшие на ТЦ «Три кита» захватили также близлежащую газовую подстанцию, которая обеспечивает газом и теплом не только ТЦ, но и находящиеся рядом жилые дома. Подстанция относится к объектам повышенной опасности: неосторожное обращение с газовой техникой может привести к катастрофе в Одинцовском районе.

Instagram

"КРЫШУ" СНЕСЛО

А правоохранительные органы и органы безопасности-то оказывается у нас работают! Вот взяточников ловят. Проблема только в том, что если всех, кто взятки берёт-даёт поймают, кто ж работать тогда будет? Но, правильно, начать надо с тех, кто как раз курирует антикоррупционную деятельность, находится, так сказать, на передовой.

Сообщается, что полковника Кислова поймали с поличным при даче взятки. А сам он занимался крышеванием ОПГ, причастной к хищению нефтепродуктов из нефтепродуктопроводов АО «Транснефть-Верхняя Волга». Общей ущерб оценен специалистами в 20 млн рублей.

View this post on Instagram

Сотрудниками УФСБ задержан с поличным при даче взятки начальник 4 отдела УЭБиПК ГУ МВД России по Нижегородской области полковник Кислов А.В., осуществлявший «крышевание» организованной преступной группы лиц, причастной к хищению нефтепродуктов из нефтепродуктопроводов АО «Транснефть-Верхняя Волга». В тот же день был задержан бывший сотрудник полиции Попов А.Ю., являющийся посредником при получении и даче Кисловым А.В. взяток и активным участником преступной схемы. Одновременно с этим была пресечена деятельность организованной группы лиц, которая в течение длительного времени на регулярной основе осуществляла хищение нефтепродуктов из магистральных нефтепродуктопроводов на территории Павловского и Богородского районов Нижегородской области. В результате реализованных сотрудниками ФСБ России мероприятий была обнаружена и ликвидирована незаконная врезка в нефтепровод, изъято 70 тонн похищенных нефтепродуктов и орудия совершения преступления. По оценкам специалистов АО «Транснефть-Верхняя Волга», из нефтепродуктопроводов ежемесячно похищалось нефтепродуктов более чем на 20 млн. рублей. СУ СК по Нижегородской области возбуждены уголовные дела по ч. 3 ст. 291.1 УК РФ («Посредничество во взяточничестве») и ч. 4 ст. 290 УК РФ («Дача взятки»), Кислов А.В. и Попов А.Ю. арестованы. В рамках следствия проверяется информация о причастности к вскрытой преступной деятельности иных бывших и действующих сотрудников органов полиции, в том числе из числа руководства ГУ МВД России по Нижегородской области.

A post shared by Нижний Новгород|БЕЗ ЦЕНЗУРЫ| (@bez_cenznn) on

До скорого, дорогие читатели!

Прочитано 789 раз

Последние комментарии

  • Гость сказал Ещё
    vk.com/wall-43168142_309047 35 минут назад
  • Гость сказал Ещё
    Головко отжал у Сорокина немного бизнеса, а так ничего... 3 часа назад
  • Гость сказал Ещё
    Знаю его лично. Добросовестный мужик 7 часов назад
  • Гость сказал Ещё
    В каждой нации есть грязные люди
    У меня оч много... 7 часов назад
  • Гость сказал Ещё
    До чего мужика довели,кожа да кости... 8 часов назад