Воскресенье 27 сентября 2020
Войти

Регистрация


Облачно

10°C

Нижний Новгород

Облачно

Daily SM: бывший вице-мэр Дзержинска – в больнице с огнестрелом, а Станчев и Люлин – в апогее своих избирательных компаний

– Бывший вице-мэр Дзержинска Анатолий Слизов попал в больницу с огнестрельным ранением в голову. По неподтвержденной информации, он попал в реанимацию и позже скончался.

– Кандидат в депутаты Думы Нижнего Новгорода Руслан Станчев и "тоже самое только в Заксобрание" Евгений Люлин продолжают удивлять задушевными видео на своих ставших предвыборными страницах в Instagram.

– Антивандальные замки на водопроводные люки начал устанавливать "Нижегородский водоканал". Радостной новостью поделились в официальном сообществе акционерного общества во "Вконтакте".

Telegram

ДЗЕРЖИНСК.РФ

Telegram-канал "Химия и жизнь" сообщил сегодня днём о том, что бывший вице-мэр города химиков Анатолий Слизов был доставлен больницу с огнестрельным ранением в голову. Поисковик выдаёт две новости на портале "Дзержинск.РФ". Согласно одной из них, Слизов находится в реанимации. Согласно второй, он скончался. Однако, при переходе по ссылке на второе сообщение – появляется надпись, что страница не найдена. Таким образом, никакой официальной информации пока нет.

Нижегородский Эксперт

Из Дзержинска сообщают, что один из видных представителей местной мафии попал в больницу с огнестрелом.

Химия и жизнь

​​В больнице Анатолий Слизов. То ли сам стрелял, то ли в него. Бывший заместитель главы администрации Дзержинска, а до того председатель городского КУМИ, он был деятельным участником мутных схем Валерия Артамонова по захвату земли и городских объектов. «Чайка», Северная трибуна, школа №2 (которая превратилась в ТЦ), пионерлагерь имени Дзержинского (теперь коттеджный поселок) – ко всему этому Слизов приложил руку. В последнее время он с Артамоновым находился, скажем так, в сложных отношениях. После увольнения из администрации работал в его структуре, но пришелся там не ко двору и готовился к близящемуся сокращению. Соответственно, в пылу обиды, мог много чего интересного рассказать компетентным органам.

Я тут Валерия Геннадьевича в ужасном не обвиняю, попытка это убийства или самоубийства – пусть разберется следствие. Но понятно, что своих людей, когда они становятся не нужны, Артамонов не ценит и готов как минимум выкинуть на улицу. О том, как он поступает с бизнес-партнерами, может в красках рассказать Владислав Сивый, про их конфликт я уже писал. Всем, кто сотрудничает с Валерием Геннадьевичем, стоит сейчас задуматься над своим будущим. Повод серьезный, располагает. К примеру, рекомендую сделать это Сергею Попову, от которого явно уплывает пост председателя новой Думы. Если он, как и Слизов, больше никак не сможет помочь Артамонову прихватить что-то из городского имущества, то зачем он нужен?

Анатолию Владимировичу здоровья! Будем надеяться, что врачи его вытащат.

Instagram

Меньше, чем через неделю, в единый день голосования, состоятся выборы. Вернее, не так. Меньше чем через неделю выборы завершатся, а идут они уже со 2 сентября. В этом время избирательные компании кандидатов находятся, так сказать, на этапе своего апогея. Желающие стать народными избранниками стараются сейчас привлечь максимальное внимание своих потенциальных избирателей. Речь, конечно, только о тех, кого уважаемые избиркомы признали-таки кандидатами, а не отправили по касательной.

Вот, например, гулянки под баян с Русланом Станчевым в Канавинском районе. Уж как он нравится местным жителям! Да и сам он не скрывает взаимной любви, плюет на социальную дистанцию и, по методе покойного Бочкарёва, пускай даже через медицинскую маску, лезет целоваться с певчей бабулей.

А вот и постоянный герой нашей рубрики "Нелепые прогулки с Люлиным" вице-губернатор Нижегородской области и без пяти минут депутат, а возможно даже и председатель Законодательного собрания, Евгений Борисович Люлин. В своей минутной проходке по окской набережной Дзержинска он успел сказать и про речное сообщение, и про зону отдыха и про берегоукрепление. Вообщем сказал про всё, и ничего одновременно. И, конечно, пообещал, что он всё сделает как надо. Ну, а если не сделает, то надо будет избрать его снова и, может, тогда сделает. Всё в рамках жанра: навешал лапши на уши, не краснея.

View this post on Instagram

Живописные просторы Окских берегов, большие речные суда, активно работающая пристань - именно такой видели набережную реки Оки наши предки. Времена изменились, сегодня перед нами открывается новый вид! Благоустроенная набережная с новыми игровыми площадками и дорожками для велопрогулок. Нам важно создать целостный образ набережной и завершить благоустройство нижней ее части - сделать центральным местом активного отдыха и спорта, досуга, развивать туристическое и экскурсионное направления! Хочется сделать все необходимое, чтобы набережная стала излюбленным местом для горожан! #Дзержинск #набережная #Ока #благоустройство #красота #пейзажи #Окскиеберега #пристань #река #отдых #спорт #досуг #велопрогулки #речныесуда #игровые #горожане #город #озеленение #Нижегородскаяобласть

A post shared by Евгений Люлин (@evgeniy.lyulin) on

VK

"Нижегородский водоканал" сообщил, о старте установки антивандальных замков на водопроводные и канализационные люки в Нижнем. Заявляется, что ноу-хау умельцев из среды сотрудников предприятия, позволит:

1. Предотвратить несанкционированный доступ в колодец для незаконного слива или незаконного подключения к сетям;
2. Обеспечить безопасность людей на тротуарах и автомобилей на проезжей части;
3. Защитить колодец от возможного хищения крышки люка.

На первом этапе планируется установка 200 таких замков. Звучит красиво.

До завтра, дорогие читатели!

Прочитано 1144 раз

Последние комментарии

  • Гость сказал Ещё
    У каждого человека есть свое мнение. Он его и пишет. ) 5 часов назад
  • Гость сказал Ещё
    Амельченко 74 года рождения молодой ,может и хороший... 5 часов назад
  • Гость сказал Ещё
    Амельченко нет, но он лучший депутат в Автозаводском... 9 часов назад
  • Гость сказал Ещё
    Гость пишет:
    Такие разговоры после каждых выборов. Все бы на месте...
    10 часов назад
  • Гость сказал Ещё
    Такие разговоры после каждых выборов. Все бы на месте... 10 часов назад