Вторник 21 января 2020
Войти

Регистрация


Продолжительный снег

1°C

Нижний Новгород

Продолжительный снег

Приветствуем посланников режима!

А сейчас мы удивим уважаемых читателей необычным разоблачительным текстом. Мы всегда читаем ваши комментарии под статьями. Но далеко не всем хочется сказать «Спасибо!» за них. Есть комментаторы, которые, кроме оголтелого хамства, ничего написать не могут, потому что им за это платят. Да, есть такая работа у людей, мы это понимаем. Кто-то хлеб печет и улицы метет, а кто-то вот таким промышляет. И мы решили приоткрыть завесу тайны. Результат исследования нас очень удивил.

Авторы «Zеркала» поднимают острейшие вопросы и темы в своих материалах. Как правило, остальные СМИ из-за цензуры и договоров с областной и городской администрациями не имеют возможности писать всю правду. Даже если очень хотят, - деньги берут верх в сознании директоров и редакторов СМИ. Ну а смелых тут же берут в оборот и внушают, что они были неправы. Это практически считается нормой в работе властей со СМИ.

У нас договорных обязательств перед властями нет. Однако за несколько месяцев работы мы заметили, что некоторые острые тексты вызывают просто шквал комментариев. И далеко не все реплики по делу. Некоторые отличаются обилием мата и личных оскорблений в адрес авторов. Зачастую модераторам приходится удалять такие реплики. Но некоторые мы оставляем - чтобы остальные видели уровень компетенции оппонентов.
Вот некоторые, особо отобранные перлы. Это так называемая «нейтрализация». Удивительно, но за это платят деньги.

Мария Нижегородская
28-10-2013, 10:24
Девушке с фамилией Московская и пропиской столичной вообще нечего делать в Нижнем, дуй в свое Бутово или Бирюлево, эскперт фигов

Мария Нижегородская
24-10-2013, 22:15
Деменев, ты теперь под женским именем пишешь? Ориентацию сменил что ли???

Joy Division
20-10-2013, 09:03
... Наши Вити за тити-мити и стараются пока заказчик башляет. Фуфло толкаем, Деменев

Volf
21-10-2013, 12:37
От Шанцева пользу региону мы видим каждый день. От публикаций Деменева никакой и всю его жизнь. Вот бестолку пишет мужик и все тут. Мне не нравится, что его оскорбляют на сайте, но по сути только ему выгодны публикации, которые не приносят пользы никому, кроме его кошелька. Реально. Ноль на выходе за столько лет писательского труда в Ленсмене, Новой и теперь вот тут

1977
10-10-2013, 19:34
Зеркало такая же помойная яма как и Ленсмена, одни и те же хорьки делают

1977
20-09-2013, 08:28
... Это пишет Витя. Но он забыл упомянуть, что все Зеркало забито сентябрьскими анти-кондрашовскими текстами. Берем на карман у всех, кто отслюнявит тыщонку? Деменев деградирует. 

1977
16-09-2013, 18:20
О, Бабич бабу из Москвы выписал, одного Витьки Деменева не хватает, не успевает говно размазывать по клавиатуре, старичок!!!!

1977
16-09-2013, 15:40
... Мы говно месим за бабки, потому что ненавидим Шанцева. Вот это честно. А на куя спорт притягивать за уши? Уж Витька то вообще ни сном, ни духом, на стадионе ни разу не был, и вы тут ему подпеваете, вот он ссыт от смеха над вами!

1977
16-09-2013, 15:45
Витя твой ясно с бодунища очередную хрень выдумал, а ты вякаешь в догон, бесплатная шлюшка, Витя выпиши ему 11.85 за спам

И решили мы поинтересоваться, кто же у нас такой остроумный и находчивый. Так как админы видят IP-адреса, то было несложно вычислить, что вышеприведенные посты написал один деятель. Странно это, конечно. Кстати, выяснилось, что у «комментатора» на сегодня целых семь ников. Видимо, на случай, когда поговорить совсем не с кем, а диспут развивать надо. Вот они, знакомьтесь.

1977
Мария Нижегородская
Volf
Атос
Моисей
Судья Дредд
Joy Division

Казалось бы, кое-что стало понятно. Но так как этот персонаж частенько поплевывал в сторону реальных людей, то нас взяло любопытство. Кто ж это такой? От него даже коллегам Анисимову и Барановскому, которые героически подписывают своими именами пресс-релизы скудняковского агитпропа, достается. И вот «одна птичка» принесла нам такую интересную весть. Оказывается, наш жирный тролль - это бывший главный редактор газеты «Город и горожане», большой во всех смыслах друг кондрашовского пресс-секретаря Сергея Ракова Александр Григорьев. IP-адрес (и не только) в редакции имеются и не публикуются из этических соображений. Если подозреваемый будет настаивать - опубликуем.

А вот портрет автора блестящих комментариев, самые непотребные из которых все же были стерты. Судя по портрету, это очень крутой юзер, который троллит наш ресурс, сидя дома с постоянного IP.

Вам интересно, зачем люди становятся троллями? За деньги, вестимо. Когда перестают платить за их собственное имя, они уходят в подполье, нанимаясь на такую вот неблагодарную работу, и палятся на ней, как дети. Потому что они ни в чем не профессиональны. Словарного запаса хватает только на мат, оскорбления и угрозы.
И не верится, что человек-то интеллигентен, на одном диване вон с Шанцевым сидел и точку опоры потом, наверное, долго не мыл, дабы проникнуться святостью момента.

И если уровень некоторых нижегородских журналистов вот так печален, то другой вопрос, насколько непрофессиональны те, кто нанимает троллей. Сомнительный эффект, грязь, угрозы, оскорбления – это ответ на критику, которую наша власть якобы очень любит. Приведем цитаты шанцевского пресс-секретаря Скуднякова, так как кондрашовский секретарь Раков еще не удостоен права на интервью в СМИ.
СКУДНЯКОВ: «... очевидно, что на огульную критику (Шанцев) время не тратит. Вообще, члены правительства Нижегородской области с вниманием относятся к конструктивной критике, но не к критике ради критики. Популистские критические СМИ сами себя изживают. Их уже не смотрят не только руководители министерств, она перестала быть интересной даже для их помощников. Они всегда создаются года за два до выборов и становятся все менее интересными и полезными, потому, что найти рациональное зерно среди ста критических материалов практически невозможно. А кому охота искать иголку в стоге сена?»

Нет, не так! У нас уже стог иголок! Ознакомьтесь!

Или вот еще, пример самаритянской доброты и обоснования, зачем власть платит троллям. Троллям хочется помочь, так как им нелегко в жизни.
СКУДНЯКОВ: «Если журналист ошибся случайно – исправится, даст объективную информацию. А если он специально врет – жизнь все расставит по своим местам. Лично мне жалко человека со злобной позицией. Наоборот, мне хочется ему помочь. Я представляю, насколько его раздражает все вокруг, и как нелегко ему приходится в жизни!».

Прекрасно!
Ну а собственно, чего мы удивляемся, если скудняковым и раковым, а также их боссам крайне выгодно держать нижегородскую журналистику под пятой режима, кидая в нее то мятыми купюрами, то плеская ведро помоев. Помогли вот человеку, потерявшему работу в городской газете. Лучше бы трудоустроили его в библиотеку - там можно книги читать и умные мысли черпать.

Словом, господа тролли, мы следим за вами. Будьте бдительны.

Без уважения к троллям,
РЕДАКЦИЯ  Z

Прочитано 12854 раз

Последние комментарии

  • Гость сказал Ещё
    Такого слабого губернатора в обоасти не было никогда.... 20 минут назад.
  • Гость сказал Ещё
    Опять подставили ГСНа, сволочи! Никаким «нано» там и не... 36 минут назад.
  • Гость сказал Ещё
    Так, с этим все понятно, но кто был вторым подписчиком? :) 39 минут назад.
  • Гость сказал Ещё
    Пусть собачку какую - нибудь очередной раз поздравит... 40 минут назад.
  • Гость сказал Ещё
    И чо за него переживать, он с домиком остался и уточка... 52 минут назад.